Развлечения Сладкие подарки и концерты: промышленники Краснокамска объединились ради детей

Сладкие подарки и концерты: промышленники Краснокамска объединились ради детей

Для всего этого запустили благотворительный проект «Город добрых сердец»

В проекте участвуют УЗПМ, КРМЗ и «КАМА Картон»

Крупнейшие промышленные предприятия Краснокамского городского округа впервые объединились в общей благотворительной акции. Уральский завод противогололедных материалов, Краснокамский ремонтно-механический завод и «КАМА Картон» при поддержке территориального Управления соцзащиты организовали новогодние спектакли для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также тех, кто в силу разных жизненных обстоятельств требует особой защиты и внимания. Предприятия приобрели почти 1000 сладких подарков, которые по традиции вручаются ребятам после представления.

Первый спектакль акции, «Город добрых сердец», 23 декабря во дворце Гознака посетило 400 детей с родителями. Впереди еще два представления — 3 января в ККДЦ (РДК им. Ленина) их смогут увидеть 600 мальчишек и девчонок.

Первый концерт посмотрело 400 ребят

Для Уральского завода противогололедных материалов это не первый опыт проведения подобной акции. Ранее сотрудники предприятия в рамках проекта «Завод добрых сердец» организовали новогоднюю елку и поздравили сладкими подарками 200 особенных детей.

Раньше предприятие уже проводило подобные акции

— Коллектив завода с радостью откликнулся на призыв подарить новогодний праздник особенным детям. Многие из сотрудников рассматривают участие в акции как добрую примету на предстоящий год. Наши подопечные — особенные дети, которым нужно особое внимание и забота, и сегодняшние мероприятия — лишь малая часть того, что хотелось бы им дать. Мы благодарны, что нашу добрую инициативу поддержали коллеги из Краснокамска, что позволило поздравить всех детей городского округа. Мы искренне верим, что проект «Город добрых сердец» получит развитие и объединит большее количество предприятий, помогая осуществлять детские мечты! — прокомментировал Дмитрий Павлович Пылев, генеральный директор Уральского завода противогололедных материалов.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем