Развлечения Ведущий шоу «Поедем, поедим!» прокатился по Перми на старой «Волге» и угостился холодцом из камских раков

Ведущий шоу «Поедем, поедим!» прокатился по Перми на старой «Волге» и угостился холодцом из камских раков

Выпуск программы о Прикамье покажут 7 марта

Бренд-шеф ресторана «Белка» Максим Тупицын (слева) готовил для Федерико Арнальди и его проекта блюда с уральским колоритом

В Перми продолжаются съемки кулинарно-этнографического шоу «Поедем, поедим!» (0+) канала НТВ. Сегодня, 18 февраля, ведущий Федерико Арнальди побывал в музее автомобилей «Ретро-Гараж».

— Федерико любит технику, сам ловко управляет мотоциклом и автомобилем, — рассказала 59.RU заместитель директора музея Анна Черепанова. — Ему было интересно посидеть в салонах автомобилей — он нашел машинки, похожие на итальянские, и удивился, что автомобили в Советском Союзе делались не для дорог, а для бездорожья. Федерико даже удалось завести двадцать первую «Волгу» (ГАЗ-21. — Прим. ред.).

Ведущий шоу посидел за рулем разных авто...
...и других видов транспорта
Не обошел вниманием и такие машины

Обойдя музей, Федерико Арнальди отправился кататься по городу на другой «Волге» — ГАЗ-3102 2005 года выпуска. За рулем находился владелец машины Евгений Гущин, который рассказал, что доработал ее по своему вкусу, используя элементы советских и российских серийных автомобилей.

По Перми Федерико проехал пассажиром этой «Волги»

Несколькими днями раньше съемочная группа проекта побывала на пермской «Ферме City», где зимой выращивают клубнику. Ее владелец Борис Анферов рассказал 59.RU, что команда «Поедем, поедим!» узнала о ферме от регионального Минтуризма.

Свежую клубнику с фермы Федерико Арнальди забрал с собой в ресторан «Белка», где ее использовали для приготовления десерта. Заведение было выбрано неслучайно: для шоу искали место с пермской кухней. А бренд-шеф «Белки» Максим Тупицын участвует в проекте «Аутентичная уральская кухня» (АУК), который популяризирует возрождение кулинарных традиций и готовку из локальных продуктов.

И ферму, и ресторан покажут по НТВ в марте

В меню для «Поедем, поедим!» вошли:

  • холодец из камских раков и стерлядки с йогуртом из хрена;

  • лосиная щека с грибной кашей с перловкой (на видео показано именно это блюдо);

  • блинчики с клубникой из рисового теста.

— Федерико был в полном восторге от того, что мы готовим что-то неожиданное из обычных продуктов, — рассказал 59.RU Максим Тупицын. — Например, из острого корня хрена получился нежный йогурт.

Выпуск «Поедем, поедим!», посвященный Пермскому краю, покажут на канале НТВ 7 марта.

Ранее мы рассказывали, что съемочная группа телепроекта уже побывала в Губахе, где ведущий катался с горы на сноуборде и лопате.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
ТОП 5
Мнение
«В арке сделали перила, чтобы людей не сдувало»: как живется в ЖК на берегу Камы — здесь шикарный вид, но трещины и ветра
Анонимное мнение
Мнение
Любовницы, проститутки и случайные связи — бизнесмен откровенно рассказал о своих изменах
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Как замминистра культуры и владелец бара «Совесть» полюбили друг друга: рецензия на фильм «Втроем», снятый в Прикамье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления