Развлечения Ведущий шоу «Поедем, поедим!» прокатился по Перми на старой «Волге» и угостился холодцом из камских раков

Ведущий шоу «Поедем, поедим!» прокатился по Перми на старой «Волге» и угостился холодцом из камских раков

Выпуск программы о Прикамье покажут 7 марта

Бренд-шеф ресторана «Белка» Максим Тупицын (слева) готовил для Федерико Арнальди и его проекта блюда с уральским колоритом

В Перми продолжаются съемки кулинарно-этнографического шоу «Поедем, поедим!» (0+) канала НТВ. Сегодня, 18 февраля, ведущий Федерико Арнальди побывал в музее автомобилей «Ретро-Гараж».

— Федерико любит технику, сам ловко управляет мотоциклом и автомобилем, — рассказала 59.RU заместитель директора музея Анна Черепанова. — Ему было интересно посидеть в салонах автомобилей — он нашел машинки, похожие на итальянские, и удивился, что автомобили в Советском Союзе делались не для дорог, а для бездорожья. Федерико даже удалось завести двадцать первую «Волгу» (ГАЗ-21. — Прим. ред.).

Ведущий шоу посидел за рулем разных авто...
...и других видов транспорта
Не обошел вниманием и такие машины

Обойдя музей, Федерико Арнальди отправился кататься по городу на другой «Волге» — ГАЗ-3102 2005 года выпуска. За рулем находился владелец машины Евгений Гущин, который рассказал, что доработал ее по своему вкусу, используя элементы советских и российских серийных автомобилей.

По Перми Федерико проехал пассажиром этой «Волги»

Несколькими днями раньше съемочная группа проекта побывала на пермской «Ферме City», где зимой выращивают клубнику. Ее владелец Борис Анферов рассказал 59.RU, что команда «Поедем, поедим!» узнала о ферме от регионального Минтуризма.

Свежую клубнику с фермы Федерико Арнальди забрал с собой в ресторан «Белка», где ее использовали для приготовления десерта. Заведение было выбрано неслучайно: для шоу искали место с пермской кухней. А бренд-шеф «Белки» Максим Тупицын участвует в проекте «Аутентичная уральская кухня» (АУК), который популяризирует возрождение кулинарных традиций и готовку из локальных продуктов.

И ферму, и ресторан покажут по НТВ в марте

В меню для «Поедем, поедим!» вошли:

  • холодец из камских раков и стерлядки с йогуртом из хрена;

  • лосиная щека с грибной кашей с перловкой (на видео показано именно это блюдо);

  • блинчики с клубникой из рисового теста.

— Федерико был в полном восторге от того, что мы готовим что-то неожиданное из обычных продуктов, — рассказал 59.RU Максим Тупицын. — Например, из острого корня хрена получился нежный йогурт.

Выпуск «Поедем, поедим!», посвященный Пермскому краю, покажут на канале НТВ 7 марта.

Ранее мы рассказывали, что съемочная группа телепроекта уже побывала в Губахе, где ведущий катался с горы на сноуборде и лопате.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем