Открытие кинотеатра «Синема 5» в «iMALL Эспланада» перенесли

Ранее предполагалось, что это произойдет в конце марта

Сейчас в планах открыть кинотеатр в «Эспланаде» в конце апреля — начале мая

Сейчас в планах открыть кинотеатр в «Эспланаде» в конце апреля — начале мая

Поделиться

Первый в Перми кинотеатр сети «Синема 5» в «iMALL Эспланада» откроется в конце апреля — начале мая, а не в марте, как планировалось. Открытие перенесли из-за того, что еще необходимо пройти проверки и закончить строительные работы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на руководителя направления маркетинга сети «Синема 5» Артёма Павловского.

— Что касается кинопроката, то мы также будем придерживаться тенденции и показывать российские премьеры и ретроспективы, — рассказал Артём Павловский. — Мы будем показывать индийское и южнокорейское кино. Конечно, мы прорабатываем вариант показа контента именно для школьной аудитории, которые могут быть полезны в образовательной программе. В ближайшее время мы предложим для школ новое направление, которое поможет детям изучать школьную программу в кинотеатре.

Сеть кинотеатров «Синема 5» основана в 2010 году. Кинотеатры сети находятся в 16 городах России: в Волгограде, Казани, Курске, Оренбурге, Саратове, Уфе, Санкт-Петербурге и других.

После начала событий на Украине крупные западные кинокомпании отказались показывать свои фильмы в России. Мы спросили у руководства пермских кинотеатров, насколько это критично для них и что изменится для пермского зрителя?

Ранее стало известно, что в Перми выставили на продажу кинотеатр «Киномакс».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter