Пермячка Юлия Бойкова стала одной из участниц нового сезона шоу «Холостяк» (18+) на ТНТ. Девушка уже покинула шоу, но рассказала 59.RU о том, зачем пошла на проект, какие отношения сложились у нее с другими участницами, а также поделилась рецептом из своего блога о растительном питании.
Реалити-шоу «Холостяк» (18+) является аналогом американского проекта The Bachelor. В каждом выпуске главный герой сезона встречается с одной или сразу с несколькими девушками, устраивая свидания, и узнаёт их лучше. В финале остаются только две девушки. После их знакомства со своими родителями холостяк делает свой важный выбор — предлагает одной из них руку и сердце. В этом сезоне в шоу сразу два главных героя — фермер Александр Гранков из Подмосковья и казахский бизнесмен Димаш Адилет.
Юлии 24 года, с детства она увлекается рисованием, окончила художественную школу. По высшему образованию — юрист, но работает иллюстратором, делает открытки, обложки, этикетки, портреты и другое. Ведет блог о растительном питании, практикует аштанга-йогу и любит путешествовать.
— Юлия, почему вы решили принять участие в шоу «Холостяк» на ТНТ?
— Из интереса. Хотелось стать частью шоу, прожить те эмоции, которые переживают девушки каждый сезон.
— На кастинге было сложно?
— Он прошел на одном дыхании. Мы просто поболтали о том о сем, пошутили, посмеялись, демонстрировать свои способности меня не просили. Когда я вышла, уже точно знала, что вернусь туда снова. Проходя кастинг, ты понимаешь, что начинается маленькая жизнь. Момент, когда мне сообщили, что я прошла, помню как вчера. Я шла с кофе по осеннему городу и узнала, что стану участницей. Тогда хотелось кричать от радости, но самое смешное, что говорить об этом было нельзя, поэтому я тихо сама с собой разделила эту радость.
— Какими качествами должна обладать девушка, чтобы попасть на проект «Холостяк»?
— Думаю, что в первую очередь у нее должна быть здоровая психика, умение коммуницировать и заинтересованность.
— В этом сезоне шоу в отличие от предыдущих — два холостяка. Кто вам более симпатичен — Александр или Димаш?
— Это один из самых популярных вопросов, и буду честна со всеми. Александр и Димаш — хорошие ребята, но не по мне. Поэтому я не смогла играть и делать вид, что мне они понравились.
— Легко ли было на съемках, вы не стеснялись камер?
— Съемки проходили легко и в то же время сложно, особенно когда на улице за плюс 30 градусов. А к камерам привыкаешь довольно быстро, так как они вокруг тебя все 24 на 7 часов.
— Что было самым сложным на проекте?
— Постоянное ожидание... Ожидание, которое тянуло время. Сложно находиться в состоянии неизвестности, что будет дальше, но, с другой стороны, это было интересно и интригующе.
— Какие отношения сложились с другими участницами? Они были больше дружескими или конкурентными?
— Участвуя в шоу, я получила больше, чем ожидала, — познакомилась с чудесными людьми. Когда мы прощались с девочками, а конкретно с одной из участниц — Лизой, мы плакали, как маленькие дети, от переполняющих нас эмоций благодарности.
— Действие шоу происходит в Мексике. Вы впервые были в этой стране? Что больше всего понравилось?
— В Мексике я была впервые. Меня покорила природа, поющие птицы, агути (грызуны, живущие в тропических лесах и саваннах. — Прим. ред.), которого я видела на берегу, встречая рассвет, пока все девочки спят. И, конечно, крошки-еноты на заднем дворе виллы.
— Как проводили свободное время вне съемок?
— Свободного времени почти не было. Но если оно появлялось, гуляли под пальмами, чтобы не сгореть, говорили с девочками о жизни и наслаждались моментом.
— Хотели бы принять участие в «Холостяке» еще раз?
— Это невероятный опыт. Возможно, я бы приняла участие еще раз.
— Изменилась ли ваша жизнь после проекта?
— Глобально не изменилась. Но благодаря шоу я узнала себя больше и маленькими шажками двигаюсь к своим целям, о которых буду постепенно рассказывать у себя в блоге. «Холостяк» — это огромный опыт, выход из зоны комфорта. Я убедилась, что очень стрессоустойчива.
Рецепт от участницы шоу «Холостяк»
Мы попросили Юлию Бойкову поделиться рецептом из своего кулинарного блога о растительном питании с читателями 59.RU. Она рассказала о сконах — лепешках, которые любят готовить в Англии, Шотландии и обычно подают к чаю.
— Сконы можно готовить с различными фруктами и ягодами, меняя вкус каждый раз, о простоте вообще не стоит говорить, — рассказывает Юлия. — И до чего же дивный результат: хрустящая корочка, сочные ягоды или кусочки нежных фруктов, одновременно нежная и плотная, воздушная текстура. Подавать можно с любимым джемом или ореховой пастой, обязательно заварить кофе и встречать новый день.
Ингредиенты (расчет на 6 больших сконов):
50 г овсянки;
50 г зеленой гречки (перемолоть в муку) или можно заменить на цельнозерновую муку;
горсть любых орехов (можно и без них);
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 столовые ложки сахара;
щепотка соли;
ваниль;
1 небольшое яблоко или груша;
4 столовые ложки яблочного пюре;
горсть ягод (я беру черную смородину);
1 столовая ложка кокосового масла;
50 г растительного молока или воды.
Приготовление:
Сухие ингредиенты соединить. Добавить нарезанное на квадратики яблоко, пюре, кокосовое масло, молоко или воду и вымесить тесто. В конце добавить ягоды и аккуратно перемешать. Тесто должно быть не жидким и не плотным. Переложить его в форму или противень, смазанные маслом. Сверху можно выложить еще немного ягод. Нарезать на 6 треугольничков. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут.
Следить за событиями шоу «Холостяк» можно по субботам в 23:00 на канале ТНТ.
Ранее мы писали о новом сериале «Исправление и наказание» (16+) на ТНТ. Действие в нем происходит в прикамской колонии, роль замначальника по воспитательной работе сыграла Анна Михалкова.