Развлечения «Это было круто!»: победитель шоу «Танцы на ТНТ» Алексей Летучий провел мастер-класс для пермяков

«Это было круто!»: победитель шоу «Танцы на ТНТ» Алексей Летучий провел мастер-класс для пермяков

Здесь очень сильные танцоры, считает он

Победители баттла с дипломами

В это воскресенье пространство торгово-развлекательного центра «iMALL Эспланада» превратилось в огромную сцену с амфитеатром. Больше трехсот ярких и молодых пермяков двигались в ритме хип-хопа. На первом этаже — самые смелые, на втором и третьем к танцам подключились даже те, кто немного стесняется. Драйв на сцене создал победитель пятого сезона шоу «Танцы на ТНТ» Алексей Летучий.

— Стоять можете там возле стены, а здесь все танцуют! — подбадривает участников со сцены танцор и победитель проекта «Танцы на ТНТ» Алексей Летучий.

Танцевали сразу на двух этажах

Увлеченные пермяки старательно повторяли степы, а если что-то не получалось — импровизировали и улыбались. К яркой танцующей волне присоединились и жители, прогуливающиеся по iMALL. В толпе можно было заметить и пританцовывающих женщин постарше, и совсем малышей в возрасте 5 лет.

— Атмосфера была, как будто бы это все мои друзья! — говорит хореограф из Перми Роксана. — Сверху друзья, сбоку друзья. Кого-то задел — ничего, я же друг, всё хорошо! Это было круто!

Участвовали и профессиональные танцоры, и любители

Алексей Летучий провел мастер-класс и затем судил баттлы пермских танцоров. В пластичности, ритмичности и артистичности соревновались около 80 пермяков. Они выходили в круг и под аплодисменты других участников импровизировали под неожиданную для них музыку. От дружной поддержки зрителей танцоры раскрепощались и буквально «искрились отличным настроением» и заряжали им других.

После азартных баттлов и тяжелых раздумий Алексей Летучий выбрал наиболее впечатливших танцоров. Первое место известный танцор присудил Айзику, второе место заняла Дашок. Ребятам вручили ценные призы и автографы Алексея Летучего.

Когда мастер-классы и баттлы закончились, гости еще долго не хотели расходиться и продолжали общаться с новыми яркими, открытыми и драйвовыми друзьями, брали автографы и фотографировались, рассказали организаторы мероприятия.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем