Все новости
Все новости

Новая сексуальность от DS Crew. Подборка роликов финалистов «Новых танцев» из Перми

Ребята танцуют в необычном стиле — это точно стоит увидеть

Пермские танцоры вышли в финал шоу «Новые танцы»

Поделиться

Пермские танцоры из коллектива DS Crew прошли в финал шоу «Новые танцы» (16+) на ТНТ. Ребята поразили жюри своей самобытностью, узнаваемым стилем, синхронностью и движениями на «расслабоне». Мы приготовили для вас подборку роликов DS Crew, в которых танцоры раскрываются с новой стороны.

В «Новых танцах» DS Crew показывает номера на популярные композиции. Движения танцоров в них нарочито плавные. Также в выступлениях пермяков много юмора — они могут посылать залу поцелуи и будто случайно забывать на сцене одного из членов.

Участие в «Новых танцах» сделало DS Crew популярными. Сейчас в их сообществе во «ВКонтакте» больше 17 тысяч подписчиков. В соцсети ребята делятся своими результатами в шоу, рассказывают о мастер-классах от своего хореографа Дмитрия Ваганова и постят видео с танцами.

Сейчас в сообществе четыре ролика. На одном из них можно увидеть историю пары. Девушка на видео в обуви на высоких каблуках, которую обычно используют для стрип-пластики, но танец не имеет со стриптизом ничего общего. Он тоже сексуальный, но абсолютно по-новому.

В другом ролике тоже пара. И мужчина, и девушка ведут себя так, будто только что вышли с вечеринки, где было много алкоголя. Но танец при этом нельзя назвать пошлым или неприятным — он очень тонкий и необычный.

Еще два видео ребята сняли не в студии, а на улицах. В них не прослеживается явный сюжет, но удовольствие от хореографии при просмотре вы точно получите.

Ранее актриса Ксения Отинова, исполнившая одну из главных ролей в сериале ТНТ «Территория», рассказала о новом сезоне. Премьера состоится в январе 2023 года.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter