Все новости
Все новости

«Оказалось, мне хватает половины порции». Полицейский из «Реальных пацанов» рассказал, как похудел на шоу «Новые звезды в Африке»

Актер поделился впечатлениями после поездки на экстремальное шоу

Игорь Ознобихин вернулся из Африки загорелым и постройневшим

Игорь Ознобихин — звезда сериала «Реальные пацаны» (16+), которого зрители знают по роли строгого (но доброго) участкового Игоря Сергеевича. Его герой контролирует район, в котором живут реальные пацаны, и является одной из самых комичных фигур сериала. Игорь Ознобихин стал участником шоу «Новые звезды в Африке» (16+), которое идет в эфире ТНТ по воскресеньям в 19:00. Герои проекта вынуждены буквально выживать в экстремальных условиях — добывать еду, карабкаться по грязи и ночевать в палатке со скорпионами. Мы встретились с актером после его возвращения.

Обычно мы видим его в роли сурового участкового в сериале «Реальные пацаны»

Игорь Ознобихин родился в Верещагино, после окончания школы приехал в Пермь, где выучился на юриста. Во время учебы в вузе играл в команде КВН «Парма», после чего работал в пресс-службе ГУВД Пермской области, а позже — в рекламной сфере. С 2010 года снимается в сериале «Реальные пацаны».

— Как вы вообще оказались в экстремальном шоу «Звезды в Африке»? Вас позвали?

— Да, меня пригласили. Я думал, что у меня будет день-два, может, три, а может, и неделя, чтобы понять, где я, что там, а испытания начались уже через полчаса после приезда. Сразу встал и куда-то побежал. А вечером уже голосовать за кого-то надо, могут и тебя выкинуть. В этом плане, конечно, я был не подготовлен.

— В жизни, до шоу, у вас были экстремальные испытания?

— Да, сплав, на который я впервые пошел в прошлом году с двумя детьми и младшим братом. После этого я решил, что больше не хожу на сплавы. Это тяжелее, чем участвовать в шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ, — когда ты один гребешь за всех. Мы прошли два километра, и я вышел из лодки.

В Перми актер встретился со зрителями...

...и ответил на все вопросы

— На шоу были опасные моменты?

— Был момент, который меня особенно сильно впечатлил. У нас была общая спальня в палатке, вечером, когда становилось темно и прохладно, со всех сторон начинали выползать жуки, тараканы и пауки. В нашу спальню они заходили как к себе домой. И вот ты вечером приходишь, а у тебя на кровати скорпион сидит или богомол. Или скорпион с богомолом. Когда ложился спать, у меня начинался страх, что ночью обязательно какой-нибудь паук заползет в ухо. Многие спали в берушах, а мне в них неудобно. И вот после одного испытания, где нам нужно было пройти через лабиринт, а сверху на нас вывалили всех этих тараканов и пауков, мы сидели рядом с Денисом Лебедевым, чемпионом мира по боксу. И он вдруг говорит: «А можно врача?» Съемка останавливается, подходит врач. «Я чувствую, что у меня в голове ползает какой-то жук». Врач осматривает ухо с фонариком и говорит: «Ничего нет». Денис настаивает проверить еще раз. Тогда врач просит его лечь, заливает в ухо воду (я такого в жизни не видел), и вот из этой воды откуда-то выплывает жук. Мы снимаем дальше, а Денис опять мне говорит: «Игорь, кажется, во втором ухе у меня тоже кто-то есть». Я не верю: «Начинаешь придумывать». Он просит врача, говорит, что серьезно. Ему опять промывают ухо, но никто не выплывает. Мы успокаиваемся и продолжаем съемки. Но Денис не унимается: «Чувствую, кто-то вылазит прям, посмотри». Поворачиваюсь и вижу — такое я видел только в «Людях в черном» (18+), — как у него из уха два усика высовываются и обратно резко исчезают. Я кричу: «Врача! Там кто-то есть!» И опять выплыл вот такой огромный таракан.

Игорь впервые оказался в Африке