Развлечения интервью «Оказалось, мне хватает половины порции». Полицейский из «Реальных пацанов» рассказал, как похудел на шоу «Новые звезды в Африке»

«Оказалось, мне хватает половины порции». Полицейский из «Реальных пацанов» рассказал, как похудел на шоу «Новые звезды в Африке»

Актер поделился впечатлениями после поездки на экстремальное шоу

Игорь Ознобихин вернулся из Африки загорелым и постройневшим

Игорь Ознобихин — звезда сериала «Реальные пацаны» (16+), которого зрители знают по роли строгого (но доброго) участкового Игоря Сергеевича. Его герой контролирует район, в котором живут реальные пацаны, и является одной из самых комичных фигур сериала. Игорь Ознобихин стал участником шоу «Новые звезды в Африке» (16+), которое идет в эфире ТНТ по воскресеньям в 19:00. Герои проекта вынуждены буквально выживать в экстремальных условиях — добывать еду, карабкаться по грязи и ночевать в палатке со скорпионами. Мы встретились с актером после его возвращения.

Обычно мы видим его в роли сурового участкового в сериале «Реальные пацаны»

Игорь Ознобихин родился в Верещагино, после окончания школы приехал в Пермь, где выучился на юриста. Во время учебы в вузе играл в команде КВН «Парма», после чего работал в пресс-службе ГУВД Пермской области, а позже — в рекламной сфере. С 2010 года снимается в сериале «Реальные пацаны».

— Как вы вообще оказались в экстремальном шоу «Звезды в Африке»? Вас позвали?

— Да, меня пригласили. Я думал, что у меня будет день-два, может, три, а может, и неделя, чтобы понять, где я, что там, а испытания начались уже через полчаса после приезда. Сразу встал и куда-то побежал. А вечером уже голосовать за кого-то надо, могут и тебя выкинуть. В этом плане, конечно, я был не подготовлен.

— В жизни, до шоу, у вас были экстремальные испытания?

— Да, сплав, на который я впервые пошел в прошлом году с двумя детьми и младшим братом. После этого я решил, что больше не хожу на сплавы. Это тяжелее, чем участвовать в шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ, — когда ты один гребешь за всех. Мы прошли два километра, и я вышел из лодки.

В Перми актер встретился со зрителями...
...и ответил на все вопросы

— На шоу были опасные моменты?

— Был момент, который меня особенно сильно впечатлил. У нас была общая спальня в палатке, вечером, когда становилось темно и прохладно, со всех сторон начинали выползать жуки, тараканы и пауки. В нашу спальню они заходили как к себе домой. И вот ты вечером приходишь, а у тебя на кровати скорпион сидит или богомол. Или скорпион с богомолом. Когда ложился спать, у меня начинался страх, что ночью обязательно какой-нибудь паук заползет в ухо. Многие спали в берушах, а мне в них неудобно. И вот после одного испытания, где нам нужно было пройти через лабиринт, а сверху на нас вывалили всех этих тараканов и пауков, мы сидели рядом с Денисом Лебедевым, чемпионом мира по боксу. И он вдруг говорит: «А можно врача?» Съемка останавливается, подходит врач. «Я чувствую, что у меня в голове ползает какой-то жук». Врач осматривает ухо с фонариком и говорит: «Ничего нет». Денис настаивает проверить еще раз. Тогда врач просит его лечь, заливает в ухо воду (я такого в жизни не видел), и вот из этой воды откуда-то выплывает жук. Мы снимаем дальше, а Денис опять мне говорит: «Игорь, кажется, во втором ухе у меня тоже кто-то есть». Я не верю: «Начинаешь придумывать». Он просит врача, говорит, что серьезно. Ему опять промывают ухо, но никто не выплывает. Мы успокаиваемся и продолжаем съемки. Но Денис не унимается: «Чувствую, кто-то вылазит прям, посмотри». Поворачиваюсь и вижу — такое я видел только в «Людях в черном» (18+), — как у него из уха два усика высовываются и обратно резко исчезают. Я кричу: «Врача! Там кто-то есть!» И опять выплыл вот такой огромный таракан.

Игорь впервые оказался в Африке

— Ух как жутко! И вот так вот и приходилось всё время жить?

— На самом деле проживание было достаточно комфортное, в спальне были кровать, тумбочка и кондиционер, который днем не справлялся, а ночью был не нужен, потому что было холодно — до плюс 15 градусов. Телефоны выдавали на время для связи с близкими. Три кабинки душевые на десять человек и туалет. Одежду мы часто отдавали в стирку, так как постоянно в чем-то были испачканы из-за испытаний.

Такой участок организовали для участников шоу
Спальня — по сути огромная палатка. Здесь уютно, но вечером в гости заглядывали насекомые и даже скорпионы

— Что-то пришлось делать впервые на этом шоу?

— Приходилось впервые спать в общей комнате, где спит еще десять человек. Это очень тяжело.

— А какие новые навыки или знания вы получили?

— Я понял, что мне в принципе достаточно половины стандартной порции еды, чтобы быть сытым и при этом еще проходить какие-то физические испытания. А я обычно много ем.

— Ну вы и похудели.

— Я смотрел на себя со стороны и думал: «Это же не я, наверное, на экране так выгляжу», но и на весах заметил, что килограммов восемь у меня точно ушло.

— Еду вы получали, только если проходили испытания. А что вы ели?

— Бобы и маис (более древнее название обычной кукурузы, которое используют в Мексике и Африке. — Прим. ред.). Никогда в жизни больше не буду есть бобы.

— В шоу приняли участие яркие звезды — Эвелина Блёданс, Виталий Гогунский, Наталия Медведева, Мария Кравченко и другие. А каково это — быть вместе с ними? Возможно, кого-то уже знали?

— А я никого не знал. В принципе, все приятные и хорошие люди. Мы постоянно, каждый день говорили: «Ребята, это игра», и обижаться не на что, но тем не менее находились поводы для обид, это нормально. В этом плане, конечно, люди открываются. Кажется, что ты не можешь обидеть человека, а оказывается, можешь.

Игорь среди звезд-участников
Шоу вели небезызвестные Михаил Галустян и Ольга Бузова

— А Африку успели посмотреть?

— Я был в ЮАР, провинции Лимпопо. Раньше думал, что это придумал Чуковский и нет такого места, но, оказывается, есть, и я там был. Но место съемок было недалеко от аэропорта, поэтому толком я Африку не видел, но то, что видел, круто. У меня был один день, чтобы посмотреть кусочек Африки, и мы съездили на сафари, посмотрели на бегемотов и жирафов. Самое главное — я увидел бегемотов, очень хотел и увидел. Они огромные и красивые. Гид, который ездил со мной, очень испугался, потому что я очень близко к ним подошел. Бегемоты считаются самыми опасными животными в Африке, они очень быстро бегают, могут затоптать и укусить.

Носорогов, как и бегемотов, в Африке можно встретить как в виде сувениров, так и живьем

— А в основной жизни вы чем заняты, каким-то бизнесом?

— Живу в Москве, работаю в компании Good Story Media, которая снимает сериалы «Ольга» (16+), «Реальные пацаны», «Физрук» (16+). Я там отвечаю за рекламу.

— В сериале «Реальные пацаны» вы исполняете роль участкового. Правда ли, что вы работали в полиции?

— Да, в пресс-службе после юрфака. Но когда начались съемки, я уже работал в рекламном агентстве.

— А как попали в кино?

— Я играл в КВН, и наши ребята организовали компанию Good Story Media, которая сняла пилотную серию. Они прописали роли для своих друзей, в том числе и для меня, и предложили нам участвовать. Я конечно согласился.

— Образ писали для вас?

— Нет, он уже был, но более отрицательный. Но после того, как я сыграл, мне сказали: «Всё классно, пусть такой и будет».

Шоу «Новые Звезды в Африке» можно увидеть по воскресеньям в 19:00 на телеканале ТНТ.

Ранее мы рассказывали, что коллега Ознобихина по сериалу «Реальные пацаны» Владимир Селиванов участвовал в предыдущем сезоне шоу — он назывался «Звезды в Африке» (16+).

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем