Все новости
Все новости

Пермячка вышла в финал конкурса красоты «Мисс Офис». Рассказываем, кто она, и показываем фото

Валерия Морозова любит танцевать и своими навыками хотела поразить жюри

Валерия представит Пермь в финале в Москве

Поделиться

Пермячка Валерия Морозова вышла в финал Международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2023». Валерия увлекается танцами и этим решила покорить жюри.

В финал вышли 30 девушек, прошедших кастинг и занявших первые места в интернет-голосовании. Финальное шоу пройдет 25 ноября в Москве. Победительница получит корону и три миллиона рублей.

Кадр с фотосессии для конкурса

Кадр с фотосессии для конкурса

Поделиться

Валерии 25 лет, окончила РЭУ имени Г. В. Плеханова по специальности «экономика и управление персоналом». С конца 2021 года девушка работает секретарем-референтом в ООО «АБЗ № 1». Компания занимается полным комплексом работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог в Прикамье.

Валерия рассказала 59.RU, что уже участвовала в конкурсе в прошлом году, когда получила приглашение от учредителя конкурса. Предложение заинтересовало, но смелости решиться на участие не хватало, признаётся девушка. Она посоветовалась с коллегами, и они единогласно решили, что нужно пробовать.

— Я и глазом моргнуть не успела, как мы уже делали фотографии для анкеты. Но в 2022 году региональный отбор я не прошла. Мысли о проигрыше не давали мне покоя, поэтому я решила участвовать в кастинге «Мисс Офис — 2023». На этот раз я подошла к конкурсу более ответственно и успех не заставил себя ждать, — рассказывает Валерия. — Из 30 представительниц Пермского края мое имя прозвучало первым при объявлении итогов. От услышанных слов я впала в ступор и не поверила своим ушам. Так я стала полуфиналисткой «Мисс Офис — 2023».

На кастинг девушка нарядилась в нежно-голубое платье

На кастинг девушка нарядилась в нежно-голубое платье

Поделиться

Кастинг-тур длился с февраля по август, полуфиналистов объявили в марте. После победы на региональном кастинге участницы должны были подготовить свои профайлы, затем предстояло трехнедельное голосование.

— Мне необходимо было убедить голосовать за меня не только знакомых и друзей, но и незнакомых людей тоже, — говорит участница. — Было страшно, но постепенно я вводила в курс дела своих друзей и родных через посты или истории в социальных сетях. Практически от каждого я получила положительный отклик. Далее думала о том, как могу заинтересовать незнакомых мне людей и решила, что подготовлю листовки и сниму видео. Вспоминаю эти три недели голосования с содроганием сердца, но мы с друзьями и знакомыми сработали как одна дружная команда! Никогда я не слышала столько слов поддержки в свой адрес, это было необыкновенно!

Еще одно фото с фотосессии для конкурса

Еще одно фото с фотосессии для конкурса

Поделиться

Валерия надеялась, что после голосования получится «выдохнуть», но впереди еще двухнедельная подготовка к финальному шоу.

— Но раскрывать все карты не буду, отмечу лишь то, что тема 14-го сезона «Любовь и милосердие», и она очень близка мне, — говорит участница.

Для жюри девушка решила исполнить танец в восточном стиле

Для жюри девушка решила исполнить танец в восточном стиле

Поделиться

Валерия уже 19 лет увлекается танцами, в основном современной хореографией, но начинала с народных и стилизованных танцев.

— По танцевальным меркам, конечно, я уже пенсионер, но всё равно стараюсь и дальше совершенствовать свою технику исполнения. Одним из этапов кастинга был творческий номер, а так как я танцор, решила покорить жюри восточным танцем с крыльями! Хотя в прошлом году мне это не удалось, — рассказывает участница конкурса.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Посмотрите, как танцует Валерия!

Видео: предоставлено Валерией Морозовой

«Мисс Офис» — конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья, он проходит с 2010 года. Как сказано на сайте конкурса, его основная цель — популяризовать образ успешной деловой женщины.

Ранее мы рассказывали, что пермячка Анастасия Омелина попала в десятку лучших на «Мисс Россия».

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter