Все новости
Все новости

Пермячка попала в десятку лучших на «Мисс Россия». Смотрим фото и ее ответ в интеллектуальном конкурсе

Анастасия Омелина увлекается гончарным мастерством и учится в МГУ имени Ломоносова

Анастасия смогла пройти в топ-10

Поделиться

Пермячка Анастасия Омелина, представлявшая наш город на конкурсе «Мисс Россия — 2023», попала в топ-10. Церемония прошла минувшим вечером.

Девушка выступала под номером 10

Девушка выступала под номером 10

Поделиться

50 девушек три недели жили в подмосковном отеле и готовились к финалу. Ежедневно были занятия дефиле с профессиональными постановщиками шоу, уроки актерского мастерства и ораторского искусства, бьюти-мастер-классы и встречи со звездами.

Участницы устроили дефиле в купальниках

Участницы устроили дефиле в купальниках

Поделиться

Поделиться

19-летняя Анастасия Омелина учится в МГУ имени Ломоносова на факультете «Высшая школа бизнеса» по направлению «менеджемент». Во время интеллектуального конкурса у Анастасии спросили: «Какое, на ваш взгляд, самое важное открытие или изобретение было сделано в истории мировой науки?»

— Мне кажется, что на этот вопрос можно ответить максимально просто, — начала Анастасия Омелина. — Самое, наверно, глобальное изобретение — это колесо, потому что с него всё началось. Дальше можно перечислять такие изобретения, как интернет, Wi-Fi-соединение, искусственный интеллект. Но мне кажется, что всё началось с колеса, поэтому я считаю, что это главное изобретение.

Кадр со съемки для конкурса

Кадр со съемки для конкурса

Поделиться

— Мне понравилось, как быстро вы перемотали историю, — отметил ведущий и задал следующий вопрос: «Если бы вы сделали какое-то открытие, что бы это было?»

— На самом деле я еще не нашла ту сферу, в которой бы хотела точно развиваться и идти. Я разносторонний человек. За всё свое время я успела позаниматься большим теннисом, гончарным мастерством, и на самом деле я сейчас не могу ответить на этот вопрос, — рассказала девушка.

Поделиться

По итогам конкурса «Мисс Россия — 2023» стала Маргарита Голубева из Санкт-Петербурга. Первая «Вице-мисс Россия» — Елизавета Дудина из Тольятти, «Вторая вице-мисс Россия» — Любовь Хохолова из Республики Саха — Якутия.

Ранее мы рассказывали, что для конкурса национальных костюмов Анастасия выбрала образ из «Сердца Пармы».

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter