Все новости
Все новости

«Вот это я не уважаю». Моргенштерн* рассказал Собчак, как относится к запикиванию мата в песнях Scally Milano

Исполнитель признался, что понимает юного коллегу, но на его месте поборолся бы за свои тексты

Ксения Собчак и Алишер Моргенштерн* прокатились на яхте и обсудили репера из Березников Scally Milano

Поделиться

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Алишером Моргенштерном либо касается деятельности иностранного агента Алишера Моргенштерна.

Алишер Моргенштерн* в интервью Ксении Собчак высказал свое мнение о поведении рэпера из Березников Scally Milano. После того как исполнителя обвинили в пропаганде наркотиков, он встретился с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной, пообещал сменить вектор развития и запикал мат в песнях.

Ксения спросила Моргенштерна*, считает ли он поведение Scally Milano (Даниила Дмитриева) трусливым. Алишер* ответил на этот вопрос отрицательно.

— Я понимаю, что это молодой пацан, который только-только пришел к каким-то бабкам, к какой-то славе, популярности. И тут он встает под угрозой, что у него сейчас всё заберут, и, конечно, на его месте я бы, возможно, сделал бы то же самое, — прокомментировал Моргенштерн*. — Это я могу уехать в Дубай и жить здесь <…> (офигенно. — Прим. ред.), а он не хочет жить в Дубае. <...> Ну ты прикинь — ты молодой пацан, ты только всё получил, <...> и здесь тебе дают выбор: так, или уезжаешь и мы всё у тебя забираем, или оставайся здесь, но запикай треки. Конечно, [стоит] запикать треки. Я понимаю его прекрасно.

Моргенштерн* не скрывает, что публиковал в Telegram посты с осуждением Даниила Дмитриева, и объясняет, что делал это от обиды.

— Мне было обидно, что я за свои песни воевал, я ездил в суды, я получил наказание свое, но я за свои песни воевал. А там ребята просто сразу «оп» (поднимает руки вверх), — объясняет Алишер*. — Здесь я могу еще порассуждать, что надо было хотя бы попробовать повоевать, а здесь сразу — «оп», и фоточка с Мизулиной. Вот это, конечно, было для меня не очень крутой move («движение». — Прим. ред.), что ты сразу сдался, ты даже не попробовал бороться, ты сразу сдался. Вот это я не уважаю.

* Алишер Моргенштерн внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

Ранее мы рассказывали об истории исполнителя из Березников и о том, что суд Санкт-Петербурга приговорил его к штрафу.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter