Город Происшествия Мать зависимая, отец в СИЗО. Рэпер Scally Milano рассказал о своей личной жизни и семье в Березниках

Мать зависимая, отец в СИЗО. Рэпер Scally Milano рассказал о своей личной жизни и семье в Березниках

Исполнитель рассказал подробности, чтобы «быть услышанным»

Scally Milano рассказал подробности своей личной жизни

После скандального концерта Scally Milano в Санкт-Петербурге, который остановила полиция, 21-летний рэпер из Березников уехал из страны. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что организация обратилась в правоохранительные органы по поводу пропаганды употребления запрещенных веществ в песнях исполнителя. После этого Даниил Дмитриев (это настоящее имя рэпера) подробнее рассказал о своей личной жизни, чтобы объяснить мотивы своего творчества. Правдивость его слов 59.RU подтвердила родственница артиста.

Даниил написал обращение ко «всем вам, кто поддерживает меня и наоборот. Надеюсь быть услышанным». В нем он рассказал, что не пьет алкоголь и ничего не употребляет, а также рассказал о своей семье и родном городе.

— Я родился и жил в маленьком городе, где всё свое детство и юношество видел алкоголь, наркотики, насилие, несправедливость и прочую грязь, я не понимал, что это ненормально, и продолжал жить в этом маленьком мире, — написал Даниил Дмитриев — Моя мать зависимая. И сейчас находится в клинике. Никто не знал это из вас до этого момента, мне нужно помогать ей морально и финансово, я пытаюсь спасти ее и отправил в клинику на лечение, я пообещал ей, что перевезу ее в Москву. Мой отец сейчас находится в СИЗО, у меня очень трудный период в жизни, и мне нужно помогать отцу также: я хочу правосудия для моего папы, мы боремся, и я нашел адвокатов для него, пытаюсь помочь всеми силами.

Также Scally Milano рассказал, что его родители пили всю осознанную жизнь, семья жила бедно, папа получал маленькую зарплату и кормил всю семью.

— Единственное, что я видел в своей жизни, это много неправильных вещей, что происходили вокруг меня и со мной. Вот отсюда всё и пошло, не исключаю, что мне тоже нужна психологическая помощь специалистов, моральная и, возможно, медицинская. Мое мировоззрение поменяли подобные ситуации, и я по другому начал смотреть на всё, что вижу, — написал Даниил. — Как вы думаете, выбирал ли я эту жизнь? Выбирал ли я тот опыт, который получил и о котором рассказываю?

Также Даниил рассказал, что его мать «попадала за решетку». 59.RU удалось найти информацию только об одной ее судимости, но наказание не было связано с лишением свободы: в 2014 году ее приговорили к году и шести месяцам исправительных работ за грабеж группой лиц по предварительному сговору. Смягчающим обстоятельством стало наличие малолетнего ребенка (на тот момент будущему рэперу было 12 лет). Кроме того, похищенное имущество вернули, осужденная полностью признала вину, и дело рассматривалось в особом порядке.

Вероятно, фото из прошлого

Молодой человек рассказал, что большинство старых треков писал в 17-летнем возрасте, когда и не думал, что станет популярным. И всё сказанное он давно переосмыслил.

— Не подумайте, что я пытаюсь здесь давить на жалость: я просто хочу всё разъяснить и расставить по своим местам. Я не тот, за кого вы меня принимаете и пытаетесь выставить. Я не враг. Я не концентрированное зло, кем сейчас меня пытаются представить. И многие мои поклонники понимают и знают это: это всё лишь поток мыслей и творчество, — написал Даниил. — Я решил написать здесь то, что думаю на самом деле. Жизнь мне дала немало уроков, и это один из них. Я ничего не употребляю, я осознаю, к чему это приведет на примере, который был на моих глазах. В свободном доступе можно найти фотографии, где я стою с плакатами «нет наркотикам» и прочее. Люди знают, что я хороший человек: я всегда бережно и уважительно отношусь к своим фанатам. Все это знают.

Также Scally Milano обратил внимание, что у многих его фанатов есть такие же проблемы в жизни, и они находят в нем человека, кто говорит с ними на одном языке и выходит из этого мрака. И что их привлекает именно преодоление им проблем. А всё остальное в песнях — юмор, пояснил Даниил.

— Также за весь год я не высказывался против СВО и, наоборот, говорил, что я люблю страну, которая дала мне жизнь. Я люблю свою родину, какой бы она ни казалась всем остальным. Это факт. И я бы ни при каких обстоятельствах не встал бы в противоположность ей, — написал Scally Milano.

Корреспондент 59.RU связался с тетей артиста из Березников — Ольгой. Она подтвердила, что сказанное Даниилом правда. Его отец оказался в СИЗО около 2 месяцев назад, а мама действительно находится сейчас в клинике.

— Когда он узнал, что папа в СИЗО, ему первое время было очень тяжело. Приходил к нам, поговорили, — рассказала 59.RU собеседница. — Мама всю жизнь пила, папа пил — но только в свободное время от работы. Сейчас у него очень большие проблемы, но вроде адвокатов нашел.

Как рассказывает Ольга, сам Даниил не употребляет наркотики и вряд ли употребляет алкоголь. Как говорит тетя, несмотря на жизненную ситуацию, он любит родителей и помогает им.

— Любой ребенок любит своих родителей, какие бы они ни были. В детстве он был замкнутым... потом вот как-то вырвался в полет, — комментирует 59.RU Ольга. — В родной город ездил реже из-за концертов, но родителям помогал всегда с финансами.

Также, как пояснила женщина в разговоре с 59.RU, мать Даниила ничего тяжелее того грабежа не совершала. Вероятно, Scally Milano имел в виду тот приговор, который мы упомянули выше.

Ранее мы писали, что Scally Milano пообещал Екатерине Мизулиной исправиться. Та в ответ решила «дать ему шанс».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем