25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» некоторое время назад были отложены из-за травмы, которую в начале марта получил Джонни Депп, передает The Sydney Morning Herald. На сегодняшний момент актер вернулся к съемкам. В отсутствие Деппа были сняты все сцены, в которых актер не принимал участия.

«Капитан Джек Воробей вернулся, и мы не позволим ему уйти», – сообщил продюсер картины Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) в своем микроблоге в Twitter.

Напомню, съемки «Пиратов Карибского моря 5» начались в Австралии 17 февраля. 10 марта стало известно, что главная звезда фильма Джонни Депп повредил руку во время вечеринки дома у австралийского мотоциклиста Мика Дуана. Актеру пришлось вернуться в США, где ему была сделана операция.

Пятый фильм во франшизе «Пираты Карибского моря» должен выйти в прокат 7 июля 2017 года. По сюжету капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится старый противник, капитан Салазар, и его призрачные пираты. Злодеи вознамерились уничтожить всех моряков на свете. Герою поможет выжить только мощный артефакт – трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!