25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Закрыли в бане и не выпускали. Пермячка Марина Федункив «отомстила» Филиппу Киркорову за «Ибицу»

Король поп-музыки стал главным героем нового Instagram-клипа актрисы

Поделиться

Филипп Киркоров поделился клипом Марины Федункив на своей страничке в Instagram, подписав: «Минутка смеха от @marina_phedunkiv на "тему дня" и "чёрного списка"»

Филипп Киркоров поделился клипом Марины Федункив на своей страничке в Instagram, подписав: «Минутка смеха от @marina_phedunkiv на "тему дня" и "чёрного списка"»

Пермская актриса Марина Федункив порадовала подписчиков своего Instagram новым юмористичным видео, главным героем которого стал Филипп Киркоров.

По сюжету актриса с подругой, актрисой Еленой Валюшкиной, приглашают певца на дачу друзей, чтобы показать прекрасное место для съемок нового клипа «Ибица», а затем закрывают Киркорова в бане.

— Вот тебе цвет настроения синий! Вот тебе Ибица! Еще бы этого… «Золотая чаша, золотая» поймать», — заключила Марина.

Причиной «мести» Федункив стала недавняя премьера песни Киркорова «Ибица» и ее обсуждение в социальных сетях. Фанаты певца возмутились примитивностью и пошлостью сюжета. «Очень жаль, что такой талант погряз в пошлости», — высказались подписчики Киркорова в Instagram. В ответ артист пообещал снять очередной клип, по жесткости не уступающий клипу «Цвет настроения синий».

Клип Марины Федункив стал юмористической реакцией на провокацию поп-звезды и обсуждения в сети. Свой новый ролик она подписала словами: «Благодаря хиту #Ибица @fkirkorov и @nikolaibaskov вся страна за короткий срок в полной мере ощутила смысл фразы: от любви до ненависти один шаг».

Филипп Киркоров уже не в первый раз принимает участие в юмористических сюжетах пермской актрисы. Их дружба началась еще во времена КВН. В 2004 году, когда Марина играла в команде «Корона» города Добрянки, Филипп Киркоров принял участие в их сценке. Тогда певец вышел на сцену с утюгом в одной руке и поглаженным костюмом в другой и спросил: «Я все погладил, куда это нести?», чем вызвал шквал аплодисментов.

Также пермская актриса стала одной из немногих, кто поддержал поп-звезду весной 2018 года после выхода скандального юмористического клипа «Цвет настроения синий». Общественность критиковала поп-звезду за образ главного героя — не расстающегося с алкоголем юноши. Федункив устроила флешмоб, станцевав под эту музыку и выложила видео в свой Instagram.

Ранее мы писали о том, как Марина Федункив преобразилась в Ольгу Бузову в шоу «Деньги или позор». 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2018 в 19:30

Убожество...

Гость
21 авг 2018 в 14:24

какая чушь !

Гость
21 авг 2018 в 14:12

До чего же он противный ??