21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

«Леонид Якубович в жизни еще лучше, чем на экране»: семья из Прикамья приняла участие в «Поле чудес»

Жители Соликамска подарили Леониду Аркадьевичу самогон, мед и кристаллы соли из шахты

Поделиться

Вероника рассказала, что Леонид Якубович не любит фотографироваться 

Фото: Вероника Карнаухова

Семья Карнауховых из Соликамска выступила на шоу «Поле чудес». Теперь Веронику Карнаухову узнают на улице и даже приглашают выступать на местном радио.

Эфир прошел в минувшую пятницу, а съемки были в середине декабря. Вероника ездила на передачу с мужем, старшим сыном и крестницей. Она рассказала, какие впечатления у семьи остались от шоу и Леонида Якубовича.

Вероника, крутите барабан! 

Фото: Вероника Карнаухова

— Рады, что именно в декабре были съемки — получился такой новогодний подарок, — рассказывает 59.RU Вероника. — За барабаном стояла я и крестница, а сын с мужем сидели в зрительном зале. Крестница специально выучила песню «Малявочка». Нас предварительно долго инструктировали, рассказывали, как будут проходить съемки. А минут за 20 до начала к нам в гримерку пришел сам Леонид Аркадьевич — в жизни он еще лучше, чем на экране. Такой веселый и задорный, посоветовал нам не переживать, не нервничать, расслабиться. В общем, зашел разрядить обстановку. И зрителей в зале он тоже просил поддерживать участников, аплодировать, говорить комплименты.

К сожалению, «колесо фортуны» повернулось так, что Веронике практически и не пришлось участвовать. Слово угадали игроки до нее, а Леонид Якубович уже стал было завершать программу. Но не зря же Карнауховы везли из Соликамска в Москву сумки с подарками.

— Я воскликнула, а как же подарки! — вспоминает Вероника. — И в студию принесли всё, что мы приготовили: несколько книг пермских авторов, мёд, солонку, красивые кристаллы соли прямо из шахты и портрет самого Леонида Якубовича. Ну и самогон от родственников.

Подарки для Леонида Аркадьевича

Фото: Вероника Карнаухова

От «Поля чудес» Карнауховы получили мультиварку, кружки с портретом ведущего и большую куклу для малышки.

Недавно мы рассказывали о паре пермяков, которые прошли невероятные испытания ради десяти миллионов рублей.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.