25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В годовщину «Крымской весны» в Перми выступит звезда девяностых Марина Хлебникова

Она исполнит песни «Какао, какао, ко-ко-ко» и «Чашка кофию»

Поделиться

Многие помнят актрису по песням «Какао, какао, ко-ко-ко», «Чашка кофию» и «Дожди». Все три она исполнит на концерте в Перми

Фото: hlebnikova.net

18 марта в парке имени Горького состоится концерт «Крымская весна» (0+), посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией.

Договор о воссоединении Крыма с Россией был подписан в 2014 году. В этом году годовщину отметят в пятый раз.

— В честь праздника в парке Горького пройдут гулянья, а в 17:00 начнется концерт с участием Марины Хлебниковой, — рассказали в администрации Перми. — До концерта всех желающих угостят горячей кашей и чаем.

Марина Хлебникова была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов. Ее песня «Чашка кофию» вошла в широкую ротацию многих радиостанций и стала одним из главных народных хитов 1997 года, а также получила награду «Золотой граммофон». Марина Хлебникова также известна как композитор, поэтесса, актриса, теле- и радиоведущая. Пермяки услышат ее знаменитые песни «Какао, какао, ко-ко-ко», «Чашка кофию», «Дожди» и многие другие.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.