19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Губаха-парень» Кирилл Есин выбыл из второго полуфинала телепроекта «Ты — супер!»

Мальчик сможет вернуться в шоу только в четвертом сезоне

Поделиться

Участник шоу «Ты — супер!» из города Губахи Кирилл Есин

Фото: ntv.ru

12-летний мальчик из Губахи Кирилл Есин дошел в телепроекте «Ты — супер!» до третьего сезона. Песню, которую он подготовил на второй полуфинал, высоко оценило звездное жюри, однако дальше подросток не прошел.

«Ты — супер!» — музыкальный телепроект на НТВ для детей, оставшихся без попечения родителей. Кирилл Есин из Пермского края с 2017 года участвует в телешоу и успешно проходит все этапы. В этот раз мальчик исполнил песню Леонида Агутина «Оле-оле».

В интервью с Кириллом, записанном до выхода на сцену, он сказал: «Я одержу победу».

Во время выступления за Кирилла первым проголосовала певица Елка, за ней композиторы Игорь Крутой и Виктор Дробыш. Не проголосовала за мальчика лишь певица Диана Арбенина, однако она хорошо оценила выступление мальчика.

— Мне показалось, что ты такой тайный мафиози, — прокомментировала выступление Кирилла Диана Арбенина. — Настроение выдержал очень хорошо, хотя петь такую песню разухабистую — тяжело, но все прозвучало внятно.

Остальные судьи также отметили, что Кирилл справился с выступлением. После выставления оценок звезды вышли на сцену и повторили номер вместе с мальчиком.

В конце программы оставалось восемь участников, четыре из которых должны были пройти в следующий тур. К сожалению, Кирилл Есин не попал в число финалистов. Однако он сможет без ограничений вернуться в четвертый сезон — такие условия работают только для тех, кто участвовал в шоу и ранее. Новички, которых не выбрали, смогут вернуться в «Ты — супер!» только в 2020 году.

Ранее мы рассказывали о том, что Кирилл Есин спел вместе с Эдгаром Запашным.