19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Марина Федункив снялась в клипе Баскова. Ее подписчики назвали работу «очередным трансвестит-шоу»

Вместе с пермячкой в съемках участвовали Андрей Малахов, Филипп Киркоров и другие звёзды

Поделиться

Марина Федункив сыграла «сказочницу в окошке», как в старых добрых сказках Александра Роу, и выступила в роли своеобразного комментатора происходящего

Фото: кадр из клипа на песню «Караоке»

Премьера клипа состоится сегодня, 13 мая. В нем снялось много звезд шоу-бизнеса и телевидения.

— Выйдет новый клип моего дорогого друга Николая Баскова на песню «Караоке», в котором мне повезло участвовать, — написала артистка накануне на своей странице в Instagram и выложила анонс клипа.

По словам артистки, это самая длинная работа в истории российского клипмейкерства, клип длится двадцать минут.

В музыкальном клипе также снялись Алексей Базанов, известный по сериалу «Реальные пацаны», певец Дмитрий Маликов, Андрей Малахов, продюсер Евгений Пригожин, актриса Олеся Судзиловская, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие.

Актриса поблагодарила на своей страничке всех коллег за «невероятные смены, легкий и смешной сюжет».

Подписчики Марины Федункив негативно отреагировали на новый клип: «Очередная безвкусица», «Ужас... Марина, теряете подписчиков, рекламируя ЭТО». Один из читателей назвал клип «очередным трансвестит-шоу».

Подписчица Schambernatalia раскритиковала клип за повторяемость музыки. «Даже по первым аккордам понятно, что музыка звучит очень неактуально, — написала Наталия. — Ужасно надоела старая попса, где каждая новая песня в голове перемешивается с предыдущими "шедеврами" того же исполнителя».

В ответ на критику Марина Федункив ничего не ответила. Николай Басков поддержал коллегу на ее страничке и выложил свой комментарий со словами благодарности: «Спасибо, дорогая, за прекрасную и незабываемую атмосферу».

Ранее мы писали о том, что Марина Федункив поздравила Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Также актриса рассказала, что 13 лет жила с мужем-наркоманом.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.