20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Она осталась в детстве». Актриса Светлана Пермякова привела сестру на «Модный приговор»

Светлану не устроили обтягивающие вещи и платья в цветочек, которые носит ее родственница

Поделиться

Светлана Пермякова попросила стилистов переодеть ее двоюродную сестру

Фото: скриншот с видео Первого канала

16 мая актриса Светлана Пермякова приняла участие в программе «Модный приговор» на Первом канале. Светлана выступила на стороне обвинения и попросила переодеть ее двоюродную сестру — 50-летнюю Ирину Лазареву, живущую в Перми.

— Ирина осталась где-то в детстве. Она где-то застряла, знаете, в возрасте около тридцати, — заявила на «Модном приговоре» Светлана. — Весь ее гардероб — 20 лет назад, молодежный стиль. Это трикотажные обтягивающие вещи, это какие-то платьишки в ромашку. У нее свои собственные детские сады, она руководитель. Понимаете, в чем дело? Ирина — бизнесвумен. Но если на нее посмотреть, то и не скажешь.

Ведущий Александр Васильев согласился с мнением Светланы.

Этот наряд Ирине подобрали стилисты

Этот наряд Ирине подобрали стилисты

— Несоответствие внешнего вида и общественного положения, — прокомментировал он.

Светлана оказалась не против переодевания. Она сообщила, что ее платья в цветочек и яркие, броские вещи не всегда нравятся ее подчиненным и партнерам.

Три комплекта одежды Ирина подобрала себе вместе со Светланой, еще три предложили стилисты. В конце передачи подсудимая сказала, что хотела бы забрать себе наряды, выбранные стилистами. Александр Васильев прислушался к ее мнению, отменил зрительское голосование и отдал комплекты от стилистов Ирине в подарок: элегантное голубое платье с ярким бомбером, красный бархатный костюм и длинное серебристое платье. Светлана осталась довольна тем, как преобразили ее сестру.

Видео: Красный квадрат / Youtube.com

Ранее Светлана Пермякова уже участвовала в «Модном приговоре». Тогда она была в роли защитника.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
18 мая 2019 в 05:51

Мне интересно

Лады
17 мая 2019 в 14:29

противно смотреть. С такими гонорарами могла бы и сама приодеть сестру.Попрошайка

Гость
17 мая 2019 в 18:14

Кому это интересно?