28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В жакете, но без белья: актриса Катерина Шпица снялась для обложки глянцевого журнала

Полуобнаженной актриса снялась для журнала «Кинорепортер»

Поделиться

Катерина Шпица рассказала о съемках для журнала 

Катерина Шпица рассказала о съемках для журнала 

Поделиться

Известная пермская актриса Катерина Шпица снялась для обложки июньского номера журнала «Кинорепотрёр». На ней 33-летняя пермячка предстает перед читателями в жакете, но без белья. Всё выглядит очень эстетично, без намека на пошлость.

Фотографию обложки актриса сопроводила небольшим постом и выложила в Instagram. Там она благодарит создателей журнала за проделанную работу. Пост инстадивы собрал уже более 13 тысяч лайков.

«В последнее время я много думала о том, как меня воспринимают люди и внешне, и личностно (всё-таки десятки комментариев почти под каждым постом со словами «милая девочка» на мысли не наводить не могут, и радует это не всегда... ну бывают ситуации). А через страницы этого номера «Кинорепортера» можно познакомиться со мной, той, какой я чувствую и вижу себя сама чаще всего (наготу буквально не воспринимаем :) ). Мы с создателями журнала сошлись на концепции единогласно. Но самое главное, конечно, не во внешнем образе, а в образе мыслей», — пишет в своем Instagram Катерина.

Подписчики по-разному отреагировали на смелые фото звезды. Одни пишут: «Фото красивое, я как фотограф говорю. Екатерина, вы красивы как внешне, так и внутренне» или просто «Потрясающая женщина», другие, напротив: «Не стоило».

Ранее мы рассказывали о том, что Катерина Шпица снялась в новом клипе «Ночных снайперов» на песню «Рингтоном».

Смотрите фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!