2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
Пермские красавицы Алина Горохова, Евгения Буякова и Елена Малинская

Пермские красавицы Алина Горохова, Евгения Буякова и Елена Малинская

Пермские красавицы вошли в список самых сексуальных по версии мужского MAXIM. Сейчас девушки будут бороться за звание Miss MAXIM. Лучшая из лучших станет лицом сентябрьского номера.

На 13-м месте 19-летняя Алина Горохова. Недавно мы рассказывали о ней. Девушка снялась в клипе Тимати «Помнишь». На 40-м месте Евгения Буякова, ей 26 лет. На 52-м месте также 26-летняя Елена Малинская.

Алина Горохова

Алина Горохова

— Всех девушек из этой сотни MAXIM пригласит в Москву на фотокастинг, который пройдет с 7 по 9 июня, и по его результатам редакция выберет десять финалисток, которые станут главными претендентками на победу, — рассказали организаторы. — Десятка лучших предстанет перед гостями финала Miss MAXIM, который состоится в середине июля.

Евгения Буякова

Евгения Буякова

Елена Малинская

Елена Малинская

Победительница получит корону, подарки от спонсоров и станет героиней обложки сентябрьского номера. Всех остальных финалисток также снимут на страницах журнала.

Голосование длилось более месяца. Всего в нем участвовали пять пермячек. Кстати, Алина Горохова участвует в конкурсе уже второй год подряд. 

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!