14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Как полюбить себя? В Перми пройдет консультация известного психолога Михаила Лабковского

Вопросы просят готовить заранее

Поделиться

Лабковский — автор книги «Хочу и буду» и передачи на радио «Взрослым о взрослых»

Лабковский — автор книги «Хочу и буду» и передачи на радио «Взрослым о взрослых»

В Перми выступит известный психолог Михаил Лабковский. Он проведет публичную лекцию «Как полюбить себя и укрепить самооценку» (18+). Во время выступления зрители могут задавать вопросы. От них и будет зависеть, о чем именно расскажет психолог.

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится или не ладится вообще ничего, возможно, менять нужно именно это — отношение к себе и своим возможностям, советует психолог.

— Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас, — считает Лабковский. — Самооценка влияет буквально на все: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаем по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или все время действуем с оглядкой на общественное мнение. Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными.

Михаил Лабковский выступит 14 декабря в Большом зале филармонии, начало лекции — в 19:00. Билеты можно приобрести по ссылке

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 16:02

Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!

Гость
20 ноя 2019 в 14:31

Он не психолог, а предприниматель. Все его теории, это только его теории. К науке психологии никакого отношения он не имеет.

ГОСТ
20 ноя 2019 в 11:10

"их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь". Это кто же так работает и не бросает работу? Чушь собачья..