1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Пермский блогер-колясочник Олег Астахов оставил комментарий под постом Юрия Дудя и стал героем интернета

Пост блогера «в желтых банановых штанах» тронул и Дудя, и его подписчиков

Поделиться

Юрию понравились слова Олега

Юрию понравились слова Олега

Пермяк оставил комментарий под постом Юрия Дудя и стал героем интернета

Под одним из постов журналиста и видеоблогера Юрия Дудя в Instagram пермяк Олег Астахов оставил эмоциональный комментарий. Он настолько понравился Дудю, что тот вынес его в отдельный пост.

11 сентября Юрий Дудь сделал в Instagram пост с фотографией своих ногтей с маникюром и надписью Punk rock. Аудитория разделилась на два лагеря: одни поддержали видеоблогера, другие, наоборот, не поняли, для чего это нужно было делать. В числе первых оказался пермяк Олег Астахов. Олег — инвалид-колясочник, служил в ВДВ, ведёт блог в инстаграме @astahvdv. И выезжает на улицы Перми в яркой одежде.

— Живём в такое время, что можно красить и расписывать что угодно. Можно в 43 года носить дурацкие цветные штаны с бананами. Я когда начал в таких выезжать на улицу на коляске просто под настроение, мне начали писать, что я дурак в пижаме, — написал Олег. — Я читал и смеялся. Честное слово. Что сделать, если в жизни девять месяцев в году серое небо? Если дурацкие колеса на коляске постоянно сдуваются или, например, во дворе зимой не чистят снег и погулять получается только летом? Да! Жёлтые банановые штаны! Мы живём в такое время. В свободное. Сначала хотел сказать: «Юра, это несерьезно». А потом до меня дошло. Будьте собой! Никого не слушайте.

Этот комментарий получил более 25 тысяч лайков, и его заметил Юрий Дудь. Он вынес его в отдельный пост, который опубликовал вчера. Под скриншотом он написал: «Комментарий к пятничному посту про ногти. @astahvdv — браво! Штаны — просто (#супер — Прим. ред.)».

Комментарий Олега Астахова стал популярен, он появился во многих пабликах в соцсетях. Также о нем написала феминистка Залина Маршенкулова: «Найден самый теплый комментарий к ноготочкам Дудя! Прощай, токсичная маскулинность, привет банановым штанам!».

Юрий Дудь — журналист и видеоблогер, бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора. С 2017 года ведет авторский канал на YouTube под названием «вДудь», в котором берёт интервью у известных личностей, например, у писателя Алексея Иванова. Также на канале выходят документальные фильмы журналиста. Большую популярность после выпуска получил фильм «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят». На канал подписаны 7,88 миллиона человек.

Ранее мы рассказывали о пермской семье с ДЦП, которая запустила YouTube-канал. Там они рассказывали о своей самоизоляции.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!