31 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Нужно рассмешить четырех «несмеян»: в шоу на СТС участвует пермячка-стендапер и ее пес

Бордер-колли очаровал всю съемочную группу

Поделиться

На съемках шоу. Скай — телезвезда

На съемках шоу. Скай — телезвезда

Поделиться

В шоу на СТС участвует пермячка-стендапер из Перми

На СТС стартует второй сезон юмористического шоу «Русские не смеются» (0+) с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном в роли ведущих. В нем участвует девушка-стендапер из Перми.

Задача участников — рассмешить четырех строгих экспертов по части смеха, или, как их еще называют в шоу, «несмеян». Их команду возглавляет Александр Незлобин. За каждого засмеявшегося эксперта участнику дают 25 тысяч рублей. Если он развеселит всех, то выиграет 100 тысяч.

В одном из первых выпусков выступит Ксения Латушинская из Перми. Ей 22 года, девушка учится на журналиста в Москве, занимается стендапом, и у нее четыре собаки. Именно они вдохновляют ее на шутки. Мы узнали подробней про ее питомцев и про съемки шоу.

Дружная команда

Дружная команда

Поделиться

— Самая старшая в моей четвероногой команде — десятилетняя такса Лиза, а еще у меня три бордер-колли: девятилетний Скай и более молодые Сплин и Весна, — рассказала 59.RU Ксения. — Раньше я профессионально занималась дрессурой и аджилити — выступала с питомцами на соревнованиях по преодолению препятствий. Из-за забавных ситуаций с животными стали появляться шутки, однажды я решила с ними выступить, и публика хорошо их приняла.

Ксении 22 года, уже несколько лет она увлечена стендапом

Ксении 22 года, уже несколько лет она увлечена стендапом

Поделиться

Девушка успешно выступает на пермской и московской сценах. Куда бы она ни ехала, везде берет с собой своих любимцев. На съемки шоу она решила взять с собой Ская.

А вот и Скай

А вот и Скай

Поделиться

— Это был его сценический дебют, — говорит девушка. — Я боялась, что он испугается, ведь на съемках яркий свет и шум. Но ему понравилось, он был радостный и обаял всю съемочную группу. Даже за кулисами к нему подходили и здоровались.

Шоу начнется сегодня, 25 сентября, в 20:00 на канале СТС и будет состоять из нескольких пятничных выпусков. Удалось ли рассмешить Ксении «несмеян», вы узнаете в одном из них.

Девушка уже не первый раз выступает на телешоу. В прошлом году она дебютировала на ТНТ в «Comedy Баттл», но Антон Шастун, Руслан Белый и Тимур Родригес дали ей «красный свет».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!