22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Эксперты УФАС не нашли нарушений закона в рекламе «божественной шаурмы» в Перми

В публикации было использовано изображение девушки с крыльями и нимбом из шаурмы

Поделиться

Скандал разгорелся из-за этого изображения

Скандал разгорелся из-за этого изображения

Поделиться

Экспертный совет краевого УФАС не обнаружил признаков нарушения закона в рекламе кафе «Шаурма не за горами», сообщило агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу управления.

В публикации было использовано изображение девушки с крыльями и нимбом из шаурмы. Это возмутило Пермскую епархию РПЦ: ее секретарь Андрей Литовка подал заявление в полицию об оскорблении чувств верующих. Владелица кафе сразу же убрала рекламное фото из соцсетей, а потом извинилась перед верующими, объяснив, что и не думала их оскорблять. В ответ Андрей Литовка сообщил, что отозвал свое заявление.

Публикации в СМИ подтолкнули пермское УФАС провести проверку скандальной публикации, но никаких нарушений закона «О рекламе» специалисты не обнаружили.

Тем временем секретарь Пермской епархии Андрей Литовка стал участником другого скандала из-за постов про Навального в фейсбуке: общаясь с комментаторами, он перешёл на простой русский язык и даже грозил людям преследованиями. Сегодня Андрей Литовка удалил свои страницы в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...