перейти к публикации
24 комментария к публикации

Чем категория А отличается от Б и что такое «механическая обвалка». Разбираем составы колбас

27 декабря 2019, 17:01
Гость
27 декабря 2019, 20:39
Поэтому даже истинные "патриоты" предпочитают загнивающую евроколбасу.
Гость
27 декабря 2019, 20:46
Вы что?! Какая колбаса? Вы знаете, что потребление мяса на душу сейчас ниже чем в перестроенный 1990? А молочных продуктов - ниже в разы. Так что на полках сейчас - обман. Попробуйте найти нормальные сосиски, там или соя, или птица. А конфеты? Везде только пальмовое масло вместо шоколада!
Гость
27 декабря 2019, 20:21
Нет сейчас нормальной колбасы.
Гость
27 декабря 2019, 19:57
говорят что в колбасе есть мясо. Я даже видел того кто это говорил а он говорил что знает того кто ел колбасу с мясом
Гость
27 декабря 2019, 20:54
Вчера я долго ходил по супермаркету, читал состав. Так ничего и не выбрал. А ведь готов платить дороже. Но нет, везде подделка под колбасу. То же с конфетами. Даже самые дорогие: Рот фронт, Бабаевский и др., сорта Алёнка и др. от 130 руб и выше - везде пальма. Ещё, маскируются, пишут этак: "аналог какао-масла (кокосовое)". Натуральных шоколадных конфет НЕТ! Поневоле задумаешься, почему онкология выросла в несколько раз с советских времён?
Гость
27 декабря 2019, 22:26
Гость
27 декабря 2019, 20:54
Вчера я долго ходил по супермаркету, читал состав. Так ничего и не выбрал. А ведь готов платить дороже. Но нет, везде подделка под колбасу. То же с конфетами. Даже самые дорогие: Рот фронт, Бабаевский и др., сорта Алёнка и др. от 130 руб и выше - везде пальма. Ещё, маскируются, пишут этак: "аналог какао-масла (кокосовое)". Натуральных шоколадных конфет НЕТ! Поневоле задумаешься, почему онкология выросла в несколько раз с советских времён?
В тырнете есть графики, наглядно показывающие количество импорта пальмовой замазки, до 2000 года это почти 0 был, а дальше только уверенный рост.
Гость
27 декабря 2019, 21:19
Посмотришь на фото в статье и колбасу вообще есть не хочется)
Гость
27 декабря 2019, 23:33
видел пельмени категории г. (((почему технолог умолчала про добавки в фарши коровьих носов,ушей свинных и не только спинки идут на механическу обвалку-ноги и копыта тоже..все мясо категории в и б с носами купного рогатого скота,сейчас ничего не выбрасывается. это тоже мясо,никто не спорит,значит можно говорить о 80% этого в колбасе.посмотрите какая цена ног куринных!!!!!!!их уже продают как мясо !!!!! технолог со своими высказываниями устарела .такое ощущение что статью перепечатали из 1982-85 года.просто новогодняя сказка от снегурочки.
Гость
29 декабря 2019, 08:56
Я выбираю — «Куединский МясоКомбинат. Все остальные мясные уже давным давно под Москвой.
Гость
29 декабря 2019, 09:36
А они на "провинции глупой" экономят. Кормят нас понятно чем.
Гость
29 декабря 2019, 11:00
Гость
29 декабря 2019, 09:36
А они на "провинции глупой" экономят. Кормят нас понятно чем.
Всё верно )) Эта провинция из пермских татар ))))
Гость
30 декабря 2019, 19:46
Кудымкарская продукция хорошая очень. В частности на Тургенева киоск есть.
Гость
27 декабря 2019, 20:15
Колбаса категории А бегала на 2-х лапах, категории Б - на четырёх.
27 декабря 2019, 21:18
категории Д-даже рядом с мясом не лежала
Гость
27 декабря 2019, 23:17
Все на гастро-фест! Там гурманы эти субпродукты с понтом поедают.
Гость
27 декабря 2019, 23:21
Ну что же вы за люди? Ведь все худеют, худеют, диеты придумывают, а тут вам прямо на заводе 20-60% еды просто не кладут, заменяя их на безопасные наполнители. Да ж вы радоваться должны, что природа сохраняется а вы худеете. За это вам даже скидку делают и флэшбэки в магазине, вы и тут не довольны... Надоже... А про онкологию, совсем мимо, онкология она больше от той же фейри, которой посуду моете, не промывается она так просто под краном, а мыла у вас нет, которое как раз промывается хорошо.
Гость
28 декабря 2019, 00:10
ловлю местного радостного кремлебота, сажую в зиндан и кормлю его только колбасой из мясаптицымехобвалки-через пару дней правильно ответит что такое на х начинается и на о кончается и чей крым
Гость
28 декабря 2019, 08:48
В колбасу кладут в основном остатки, сиси и писи.
Гость
28 декабря 2019, 09:59
Старые бабки. Раньше у подъезда. Теперь в коментах.
Гость
31 декабря 2019, 10:55
Давно не ем НИКАКУЮ колбасу. Сварите мясо и положите в салат, вкуснее и полезнее.
Гость
31 декабря 2019, 11:38
купите кусок мяса и сварите сами колбасу дома
Гость
31 декабря 2019, 15:06
Порядочные люди давно колбасу не покупают. С праздниками всех.
Гость
11 января, 08:53
уИа
Гость
23 января, 19:14
яТд