Колбаса, сосиски, сардельки, ветчина и мясные деликатесы стали частью рациона практически каждой семьи. Из вареной колбасы можно приготовить отличный завтрак, сосиски и сардельки могут стать хорошим дополнением сытного обеда, а сырокопченая колбаса и мясные деликатесы — это возможность побаловать себя или накрыть праздничный стол.
Прилавки магазинов сегодня ломятся от изобилия колбасных изделий, при этом разбег цены довольно большой. Конечно, любой производитель думает и о том, чтобы заработать, но как выбрать действительно качественный продукт?
Экономия на качестве продукции — это не про мясокомбинат «Доброгост».
«Только за 4-й квартал 2020 года и первый квартал 2021 года "Доброгост" был отмечен 20 наградами»
Одной из значимых стала серебряная медаль на международном конкурсе «Гарантия качества» за сардельки «Для жарки».
Немаловажным событием в конце 2020 года стало участие в масштабном проекте «Комсомольской Правды», в котором читатели выбирали «Любимые марки Урала». Победителем в номинации «Продукты» также стал уральский мясокомбинат «Доброгост».
2021 год для мясокомбината — юбилейный
«Доброгост» отмечает в этом году 10-летие. За это время мясокомбинат значительно изменился, практически до неузнаваемости. Но история мясокомбината уходит еще глубже — в далекий 1987 год. Его начало было положено на Свердловской колбасной фабрике. В наследие от нее остались авторские рецептуры и трепетное отношение к ГОСТу, стандартам качества. И даже люди той, старой закалки, остались на предприятии и по сей день. С момента появления «Доброгост» производственные площади были полностью модернизированы и оснащены современным оборудованием. На сегодняшний день производство отвечает всем требованиям безопасности, что подтверждено международным сертификатом качества безопасности продукции ГОСТ Р ИСО 22000–2019. Профессиональный опыт, ответственность персонала являются залогом успешности мясокомбината. Многоступенчатая система контроля качества позволяет держать марку. Каждое утро завод начинает с большой дегустации продукции, выпущенной накануне. Профессиональные дегустаторы оценивают продукцию на вкус, качество и внешний вид — в случае возникновения сомнений и вопросов партия будет снята с реализации.
— Мы находимся в постоянном поиске новых идей для производства, разрабатываем новые виды продукции, чтобы удовлетворить покупателя всеми передовыми тенденциями. Подобно тому, как художник пишет картину, композитор — симфонию, мы создаем поистине уникальный мясной продукт. Таким его делают не только особенности в технологии изготовления, качественное сырье, но и наш опыт, знания и любовь к своему делу, — говорят на предприятии.
На сегодняшний день мясокомбинат «Доброгост» — один из крупных, динамично развивающихся мясокомбинатов Урала с богатым опытом, высокими стандартами и большими перспективами в будущем.
Здесь открывают покупателям новые продукты и новые возможности и всегда заботятся о тех, для кого производят свои продукты. «Доброгост» выбирают тысячи потребителей за отличное качество и непревзойденный вкус.
Жители Перми могут найти продукцию мясокомбината «Доброгост» в таких торговых сетях, как «Ашан», «Берег», «Ангор», «Лента», «Карусель», «Перекресток», и в магазинах у дома.