Еда «Доброгост» — завод, где не экономят на качестве, получил 20 новых наград

«Доброгост» — завод, где не экономят на качестве, получил 20 новых наград

Среди них — серебряная медаль на международном конкурсе «Гарантия качества» за сардельки «Для жарки»

Как выбрать действительно качественный мясной продукт?
Источник:

Колбаса, сосиски, сардельки, ветчина и мясные деликатесы стали частью рациона практически каждой семьи. Из вареной колбасы можно приготовить отличный завтрак, сосиски и сардельки могут стать хорошим дополнением сытного обеда, а сырокопченая колбаса и мясные деликатесы — это возможность побаловать себя или накрыть праздничный стол.

Прилавки магазинов сегодня ломятся от изобилия колбасных изделий, при этом разбег цены довольно большой. Конечно, любой производитель думает и о том, чтобы заработать, но как выбрать действительно качественный продукт?

Экономия на качестве продукции — это не про мясокомбинат «Доброгост».

«Только за 4-й квартал 2020 года и первый квартал 2021 года "Доброгост" был отмечен 20 наградами»

Экономия на качестве продукции — это не про мясокомбинат «Доброгост»
Источник:

Одной из значимых стала серебряная медаль на международном конкурсе «Гарантия качества» за сардельки «Для жарки».

Немаловажным событием в конце 2020 года стало участие в масштабном проекте «Комсомольской Правды», в котором читатели выбирали «Любимые марки Урала». Победителем в номинации «Продукты» также стал уральский мясокомбинат «Доброгост».


2021 год для мясокомбината — юбилейный

«Доброгост» отмечает в этом году 10-летие. За это время мясокомбинат значительно изменился, практически до неузнаваемости. Но история мясокомбината уходит еще глубже — в далекий 1987 год. Его начало было положено на Свердловской колбасной фабрике. В наследие от нее остались авторские рецептуры и трепетное отношение к ГОСТу, стандартам качества. И даже люди той, старой закалки, остались на предприятии и по сей день. С момента появления «Доброгост» производственные площади были полностью модернизированы и оснащены современным оборудованием. На сегодняшний день производство отвечает всем требованиям безопасности, что подтверждено международным сертификатом качества безопасности продукции ГОСТ Р ИСО 22000–2019. Профессиональный опыт, ответственность персонала являются залогом успешности мясокомбината. Многоступенчатая система контроля качества позволяет держать марку. Каждое утро завод начинает с большой дегустации продукции, выпущенной накануне. Профессиональные дегустаторы оценивают продукцию на вкус, качество и внешний вид — в случае возникновения сомнений и вопросов партия будет снята с реализации.

Многоступенчатая система контроля качества позволяет держать марку
Источник:

— Мы находимся в постоянном поиске новых идей для производства, разрабатываем новые виды продукции, чтобы удовлетворить покупателя всеми передовыми тенденциями. Подобно тому, как художник пишет картину, композитор — симфонию, мы создаем поистине уникальный мясной продукт. Таким его делают не только особенности в технологии изготовления, качественное сырье, но и наш опыт, знания и любовь к своему делу, — говорят на предприятии.

На сегодняшний день мясокомбинат «Доброгост» — один из крупных, динамично развивающихся мясокомбинатов Урала с богатым опытом, высокими стандартами и большими перспективами в будущем.

Здесь открывают покупателям новые продукты и новые возможности и всегда заботятся о тех, для кого производят свои продукты. «Доброгост» выбирают тысячи потребителей за отличное качество и непревзойденный вкус.

«Доброгост» выбирают тысячи потребителей за отличное качество и непревзойденный вкус
Источник:

Жители Перми могут найти продукцию мясокомбината «Доброгост» в таких торговых сетях, как «Ашан», «Берег», «Ангор», «Лента», «Карусель», «Перекресток», и в магазинах у дома.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Хочу вернуться в Индустриальный район»: пермячка рассказала, как живется в новой десятиэтажке на Вышке-2
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления