перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Мы попросили диетологов назвать самые полезные овощи — вот что они ответили

Гость
13 июня 2021, 11:55
Пацаны ваще ребята, красавцы, умеете, могёте. Да и вообще вы все молодцы, хорошо, чётко.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
13 июня 2021, 17:10
Уже много лет едим горькие лимоны. А ведь раньше они были кислые. Какой гадостью их сейчас мажут? Вряд ли от таких лимонов здоровья добавится
Гость
13 июня 2021, 11:21
Овощи если немного и полезны, то только со своего огорода. А те что продают в магазинах опасны для здоровья. Как и фрукты. Даже на внешний вид это видно невооружённым глазом. А эксперты сейчас для создания рекламы. Не для людей. В сссре ещё можно было кому то верить. А сейчас одни корыстные цели, везде. Как лоха оболванить. По их утверждениям если все бы наелись репы, и нет рака. Если уж организм к нему предрасположен, то бестолку ,хоть тоннами, есть магазинную репу. Даже не специалист сообразит, что болезни бывают не от нехватки магазинных несъедобных овощей, а от неправильного образа жизни.
Гость
14 июня 2021, 17:03
По количеству витамина С и аньтибактериальной активности ЛУК незаменим. Не зря в древнем Риме каждый гладиатор чтобы быть здоровым съедал ежедневно головку лука. Римляне вместо конфет, семечек или попкорна, например, в Колизее на представлениях грызли морковь - и вкусно, и полезно. Славяне традиционно любители квашеных овощей. Польза двойная - от самой капусты и от молочной кислоты - результата брожения. Квашеная капуста спасала моряков Кука от цинги.
Гость
15 июня 2021, 08:49
Чо прям в Колизее сидел -сколько тебе лет лгунишка?