перейти к публикации
3 комментария к публикации

Вкусный подарок для близких! Как правильно и красиво подать красную рыбу к праздничному столу

28 декабря 2021, 15:00
Гость
28 декабря 2021, 16:23
Читать. Купили в Ашане лосось, не замороженный, половинку, около хвоста отрезали на суп, по хребту порезал, хребет тоже на суп. А мякоть слегка посолили, посыпали тоже слегка смесью перцев, часик поддержали, порезали на ломтики. Чёрный хлеб из пшеницы бездрожжевой, на него маслица, ломтики лосося и м-м-м, во рту тает.
Гость
28 декабря 2021, 16:21
Новость не по повесточке. Нужны статьи как сварить кашу из топора и как съедать торт из картофельных очистков
Гость
29 декабря 2021, 17:37
реклама рыба и краска все в ажуре