перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Какие продукты вы зря храните в холодильнике. Объясняем за полторы минуты

21 января 2022, 10:00
Гость
21 января 2022, 10:44
шоколад и лук храню в холодильнике: шоколад в дверке, лук в ящике шоколад долго не задерживается :-) холодный лук, чтобы вы знали, при чистке и нарезке не вызывает слез (специалисты рекомендуют его помещать в морозилку на несколько минут перед нарезкой, но, по-моему, это лишнее время, особенно когда торопишься ужин приготовить, поэтому для меня лучше, если лук изначально будет не комнатной температуры)
Гость
21 января 2022, 13:27
Открою вам великую , страшную тайну . Гвоздь нужно забивать ударяя молотком по шляпке . А не по острию . Всем спасибо .
Гость
21 января 2022, 10:28
Пиво надо сразу выпивать, а коньяк можно на столе хранить с рюмочками.
Гость
21 января 2022, 11:15
Холодильник это шкаф для водочки и не более, всё остальное надо свежим есть...
Гость
22 января 2022, 22:24
А чтобы не прогоркали крупы, их лучше хранить в холодильнике. Особенно те, которые вы едите редко. Тот же геркулес прекрасно окисляется в теплом месте. Так что мимо со своей логикой ;)