В Екатеринбурге открылись первые рестораны «Вкусно — и точка». А в Перми когда?

В поисковиках бывшие «Маки» уже называются по-новому

Пока на ЦУМе нет новой вывески

Пока на ЦУМе нет новой вывески

Поделиться

У наших ближайших соседей, в Екатеринбурге, открылись «новые Макдоналдсы». Сегодня в городе заработали сразу три ресторана «Вкусно — и точка». У нас в Перми пока тихо, только в конце прошлой недели убрали все вывески. Но немного информации у нас всё-таки есть.

При вводе запроса «Вкусно — и точка» в Перми» в поисковой строке «Гугла» уже отображаются несколько адресов бывших McDonald's — Ленина, 45, Попова, 58Б и Мира, 37А. На вкладке с информацией указаны номера телефонов и статус «открыто». По номеру заведения на Ленина сотрудник представился не как ресторан «Вкусно — и точка», а как «предприятие быстрого обслуживания».

— Точка на Ленина еще не открылась, возможно, в следующий понедельник, но это не точная информация, — кратко пояснили в «предприятии быстрого обслуживания».

На Попова номер оказался не рабочим, а на Мира не стали называть даже примерной даты открытия, но пояснили, что все рестораны пока закрыты.

Также напоминаем, что McDonald's в Перми располагались еще на Революции (ТРК «Семья»), шоссе Космонавтов (ТРК «Планета») и на Петропавловской (ТРК «iMALL Эспланада»). Однако сейчас рестораны по этим адресам не отображаются даже в поисковых сервисах.

Тем временем в Екатеринбурге новые рестораны протестировали уже первые посетители. Коллеги из E1.RU показали, как сейчас выглядят упаковки: однотонные без логотипов, на них только указано то, что находится внутри. Соусы достались по наследству от «Мака», только логотип на них пришлось закрасить.

Угадай, что за черным квадратом

Угадай, что за черным квадратом

Поделиться

Пирожок и никаких опознавательных знаков

Пирожок и никаких опознавательных знаков

Поделиться

Напомним: сеть приняла решение уйти из России, но бизнес выкупил предприниматель Александр Говор. Он является учредителем компании «ГиД», которая управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. Рестораны должны будут работать под новым брендом, поэтому у сети ресторанов быстрого питания сменилось название на «Вкусно — и точка». Лого тоже будет новый: желтые палочки, символизирующие картофель фри, и оранжевый круг — бургер.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter