перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Всего две минуты и никакой «химозы». Рассказываем, как приготовить вкусный домашний майонез и сэкономить

11 февраля 2023, 13:01
12 февраля 2023, 15:07
сальмонеллёз на скорлупе а не внутри . что мешает помыть его с хлоркой или белезной ,можно обработать какой ни будь кислотой.))))))😜
Гость
13 февраля 2023, 14:26
неправда. бывает и внутри, и в белке и в желтке.
12 февраля 2023, 00:26
Технология какая-то кривая, Масло доливают в процессе, а не сразу.
Гость
11 февраля 2023, 20:40
Риск сальмонеллёза присутствует
Гость
12 февраля 2023, 02:26
Яйцо куриное можно заменить на 3 перепелиных, в них сальмонеллы нет
Гость
13 февраля 2023, 08:14
Так 100 или 150 мл масла? Короче, кривая технология.
Гость
18 февраля 2023, 18:43
Сырые яйца? Сальмонеллёз никого уже не пугает? Знакомая раньше болела, провела два месяца в инфекционке. Не рекомендую рисковать.
Гость
11 февраля 2023, 17:31
Переходить на подножный корм и собирать хворост вроде ещё рановато.
11 февраля 2023, 21:13
Если устраивает химическая баланда из магазина (скоро и со сверчками), то конечно.
Гость
12 февраля 2023, 09:35
за хворост (читай валежник) можно на статью залететь
Гость
13 февраля 2023, 14:28
11 февраля 2023, 21:13
Если устраивает химическая баланда из магазина (скоро и со сверчками), то конечно.
так у вас тоже химия получилась. а без консервантов ещё и опаснее для здоровья
Гость
11 февраля 2023, 16:26
Следующая статья должна быть как выращивать подсолнухи в цветочных ящиках и держать курей на балконе...
12 февраля 2023, 02:23
Почему на балконе? Для этого есть свой курятник. Яйцо от своих куриц - очень вкусное, и точно знаешь, что без химозы. У нас соседи держат своих кур. Мясо тоже не сравнить с магазинным! У других молоко берём тёплое из под коровы. А делать свой майонез- роскошь, т.к надо потратить время. Не все могут это себе позволить.
Гость
11 февраля 2023, 18:39
Я хотел рецепт приготовления майонеза, а мне предложили целую статью, которая мне не интересна, спасибо, я поищу других авторов, не пустозвонов