перейти к публикации
14 комментариев к публикации

«Вкус никогда не будет прежним»: в ресторанах возник дефицит продуктов для салата цезарь

17 ноября 2023, 13:00
17 ноября 2023, 17:11
А что, анчоусы это не килька, что ли?
Гость
18 ноября 2023, 01:01
Делают проблему из ничего Так говорят только непрофессионалы в сфере общепита ,которые хотят заменить анчоусы на селёдку.Анчоусы,это и есть хамса,дешёвая копеешная рыба продается даже в нищемаркетах.Купить и засолить с добавлением масла.Правда чистить мелкую тяжело А раздули то на всю статью
Гость
17 ноября 2023, 13:55
Рассуждает, как прямо мошенник. … : добавлять не дорогой пармезан, а сыр косичку… Может тогда вообще лучше закрыть заведение?
Гость
18 ноября 2023, 01:02
Он видимо не знает,что кроме косички уже давно есть и наш, и белорусский пармезан
Гость
17 ноября 2023, 14:44
А ведь подобное упрощение всех сфер касается и медицины и фармацевтики. Так что жить будем плохо, но не долго.
Гость
17 ноября 2023, 14:15
Это , как его . ,, Цезарь" ваш появился не так давно . И служил для утилизации подпорченных продуктов . Как пятничная ,, солянка " в столовых . Переживём.
Гость
17 ноября 2023, 16:28
Хах, если ваше знакомство с этими блюдами было в столовых, то это прямо как в анекдоте: - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша по телефону напел.
Гость
17 ноября 2023, 21:16
Гость
17 ноября 2023, 16:28
Хах, если ваше знакомство с этими блюдами было в столовых, то это прямо как в анекдоте: - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша по телефону напел.
Гость, людям, слаще морковки не едавших и хорошо не живших, совсем не сложно опускаться ниже плинтуса, там самое привычное место. Г. Илларионов высказался по этому поводу: "Не так страшно, что мы оказались в ..пе, гораздо страшнее, что мы там обустраиваемся!"
Гость
17 ноября 2023, 13:52
Анчоус и селедка совсем ,, без разницы’’.
Гость
17 ноября 2023, 13:52
Значит это будет сельдь под шубой 2
Гость
17 ноября 2023, 13:56
Ай-ай-ай. Штампуют гостиницы одну за другой, а чем же туристов будут привечать?
Гость
17 ноября 2023, 14:05
раньше хоть цену объясняли дорогими продуктами, сейчас просто жадностью.
Гость
17 ноября 2023, 14:19
Всё идёт по плану....
Гость
19 ноября 2023, 13:48
Косичка вместо пармезана - а он точно повар?