Не знаю, кто его учил, но овощи, смешанные с майонезом - тем самым, в стеклянных баночках, мы именно так и выкладывали слоями на блюдо ещё при Брежневе, когда этого "повара" и в проекте не было. Селедка - иваси, на крайняк тихоокеанская жирная (та самая, по шесть рыбин в большой железной банке). Вот перепелиные яица и щучью икру точно в не клали - зачем портить вкус блюда непонятно чем?
Гость
15 декабря 2023, 18:00
Перепелиные яйца и щучья икра - это такое "новое прочтение" любимого салата. Видимо, считает, что банально делать "как все" селёдку под шубой, а вот эти два ингредиента решают всё.
Перепелиные яйца и щучья икра - это такое "новое прочтение" любимого салата. Видимо, считает, что банально делать "как все" селёдку под шубой, а вот эти два ингредиента решают всё.
Да уж, выпендриться с добавлением в блюдо, ставшее классикой, какой-нибудь бурды, стало фишкой. Блин, горе-повар - придумай своё и экспериментируй, зачем чужое уродовать?
Да уж, выпендриться с добавлением в блюдо, ставшее классикой, какой-нибудь бурды, стало фишкой. Блин, горе-повар - придумай своё и экспериментируй, зачем чужое уродовать?
Тебе кто-то в глотку заталкивает?
Прими седативное и делай, как хочешь.
Гость
15 декабря 2023, 21:07
фууууу какой противненький рецепт, зачем изобретать "велосипед"заново?если старый гораздо роднее
Гость
15 декабря 2023, 20:09
Интересно! Хочу попробовать резать мелко и поменять слом местами.
Свеклу только лучше запечь в духовке, немного добавив сахара.
Сейчас+3°C
облачно, без осадков
ощущается как +2
1 м/c,
зап.
739мм 97%Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)