перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Про салат «Пермский» слышали? Готовим блюдо с прикамским названием по случайно найденному рецепту

21 января 2024, 12:01
Гость
21 января, 12:09
Фасоль - южное растение, даже сейчас не в каждом саду - огороде его встретишь. Наше всё- лесные грибы и лесные ягоды . Пистики весьма экзотичны .Блюдо с использованием этих ингредиентов может считаться Пермским .
Гость
21 января, 21:13
Фасоль растёт в любом огороде и даже на балконе у нас в Перми. Не пишите ерунды, она совершенно не южное растение.
Гость
21 января, 21:25
Гость
21 января, 21:13
Фасоль растёт в любом огороде и даже на балконе у нас в Перми. Не пишите ерунды, она совершенно не южное растение.
Гость, у меня дома плодоносит лимон , но блюдо или напиток с лимоном нельзя назвать пермским.
Гость
22 января, 11:26
Магазинов-то в Перми не изобрели?
Гость
21 января, 13:52
какой ещё "местной дичи"? Что за журналистские фантазии? Да и пистики собирают ранним летом или в мае, они прекрасно витаминизируют организм после зимы.
Гость
21 января, 15:14
Пистики можно консервировать на зиму.
Гость
21 января, 12:09
На вид - не очень
Гость
21 января, 17:49
Представляю, какая это дрянь
Гость
21 января, 12:25
2 раза резать филе, чтобы осталось сочным. А вообще обычный салат, у кого руки из нужного места, то долго времени не займёт.
21 января, 12:57
Это когда такую "кашу" делаешь (всё в перемешку). А если что-то типа "шубы", рулета, то повозиться придëтся, как не торопись.)))
Гость
21 января, 12:33
Это не "магазинная курица выделила много жидкости", а было положено много мяса на маленькую площадь сковороды, и выделяющаяся жидкость (что при сокращении волокон от воздействия высокой температуры совершенно нормально) не выпаривалась моментально, а накапливалась. Поэтому вместо жарки сразу получилось тушение.
Гость
21 января, 19:33
беее.....выдумки какие то..
Гость
21 января, 21:08
Да Ладно.....
Гость
22 января, 22:15
Немножко неприятно, что люди вы не местные, несете иногда дичь. Спасибо
Гость
22 января, 23:28
Я в оливье вместо картошки белую фасоль кладу. Вкусно
Гость
23 января, 23:02
Любая хозяйка кладет в салат,что Бог послал и получается очень вкусно
Гость
23 января, 23:06
Что не закинь в салат,все будет вкусно,на то он и салат