перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Нытвенский творог не прошел проверку Роскачества из-за плесени

Гость
22 мая, 11:29
Нытвенская молоко-продукция продукция вообще не очень. Все их декларации и протоколы чепуха. Вот показали реальные данные, и они совпали с мнением потребителей. Либо начнут делать реально качественный продукт, либо будут дальше экономить и падут на дно
Гость
22 мая, 13:12
Натуральная продукция там, где есть фермы. А где их нет, то порошки, пальма, синтетика. И подумайте вот, где эти малочисленные фермы с натуральным. Травят народ, зарабатывая хорошо на геноциде.
Гость
22 мая, 13:27
Гость
22 мая, 13:12
Натуральная продукция там, где есть фермы. А где их нет, то порошки, пальма, синтетика. И подумайте вот, где эти малочисленные фермы с натуральным. Травят народ, зарабатывая хорошо на геноциде.
Я маленький секретик скажу.. Нытвенское - абсолютное большинство продукции их из натурального сырья и от настоящих коров производится.. а не из порошка, как у некоторых.. отсюда и плесень.. из-за огрехов в производстве конечно.. но вот у других конкурсантов занявших более высокие места молоко у вас в открытом пакете за три недели в холодильнике не скиснет и не затухнет, а творог плесенью не покроется.. Безопасно? В моменте - да, но вот лучше увидеть плесень и не съесть, чем постоянно есть то на чём даже плесневые грибы не растут! Как то так.
Гость
22 мая, 12:05
Я как-то открыл творог Нытвенский,запах был не приятный,свежий творог не должен так пахнуть.
Гость
22 мая, 13:14
Я все магазинское молоко, по сути все марки, проверил на ,,вшивость’’. И перестал его там покупать, в принципе.
Гость
22 мая, 13:24
Нытвенское молоко - это непонятно что.... творог кислый, молоко как вода, сметана кстати тоже кислая....
Гость
22 мая, 13:45
Творог кисломолочный продукт,варенье добавьте,мёд,или сахар.
Гость
22 мая, 11:55
"Простоквашино" на меня как антибиотик действует, убивает всю микрофлору.
Гость
22 мая, 14:36
А такими творогом, молоком и сметаной кормят детей в детской больнице
Гость
22 мая, 17:21
Нытвенский комбинат уже уличали в использовании пальмового масла при изготовлении продукции. Ничего не изменилось: на качество и здоровье потребителей им плевать!
Гость
22 мая, 17:39
Я ем только продукцию Кунгур.Все молочные продукты вкусно всегда.
Гость
23 мая, 10:59
Велмол хороший творог,не в брикетах.Рассыпчатый и вкусный ,как домашний ,не кислый
Гость
23 мая, 15:09
дилемма, коров в крае почти не осталось а молочки всё больше, видимо коровы виртуальные