Гость, в гейропе стандартная алюминиевая банка 0,33 литра, у нас пока чуть больше. Раньше было 0,5 сейчас примерно 0,43-0,45 но, думаю и наши производства скоро придут к такому же объёму... при чем за туже цену что на 0,5....
Гость
7 августа, 11:58
Нормальная ёмкость, есть ещё и по 0.25. Просто очень насыщенное по вкусу пиво, которое залпом в два глотка не выпить. Это вам не светлое живое нефильтрованное вёдрами хлебать.
Гость
6 августа, 15:55
Писать про пиво Франции совсем не вспомнив Бельгию... эксперт.
Гость
6 августа, 18:37
У него в Barbe Ruby уксус добавляют. Наверное чтобы на халяву слаще было :-D
Гость
6 августа, 15:45
Это когда 4Brewers переехали в Екатеринбург из Владимира?
В Barbe Ruby добавляют уксус? О_О
Вишнёвый оттенок от barrel aging? О_О x5
Добавление хмеля - попытка уйти от религии? А как же Reinheitsgebot? Ситуация совершенно обратная, чтобы "домашние пивовары" вместо хмеля не добавляли всякую лебеду и чистотел с полынью.
Ну и фраза "выдержка в герметичной таре не дает ничего" тоже показатель.
Гость
6 августа, 17:14
томатное пиво, ага. картофельное изобрету
Райнхайтсгебот (нем. Reinheitsgebotо файле, то есть «требование к чистоте»; до 1918 г. именовался Surrogatverbot[1]) — закон о правилах производства пива и торговли им, изданный баварским герцогом Вильгельмом IV в Ингольштадте 23 апреля 1516 года.
В современности из всего свода положений закона наиболее известен пункт о том, что для производства пива должны использоваться лишь три ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель — упоминание о законе используется в целях маркетинга современными производителями пива как некое подтверждение чистоты продукта. При этом как правило всегда умалчивается тип солода (ячменный), что позволяет подвести под эти правила также и пшеничные сорта пива.
Гость
6 августа, 17:32
Рекомендую бар-магазин «Старый лось», на 25 Октября и Компросе, - недешёвый оригинал, ключевое пока есть выбор, не реклама.
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
южн.
752мм 83%«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»