Еда В брассерии BRUGGE обновили меню: что можно попробовать в пермском гастрономическом пабе

В брассерии BRUGGE обновили меню: что можно попробовать в пермском гастрономическом пабе

Многие блюда готовят по технологии су-вид

Сюда стоит заглянуть ради аппетитного мяса

Источник:

В Перми есть место со своими с аппетитными кулинарными традициями. Гастрономический паб BRUGGE работает с 2021 года. В брассерию полюбили приходить друзья и семейные пары, чтобы пообщаться и расслабиться в камерном заведении. Нередко в уютном зале можно встретить и сольного посетителя, который пришел насладиться местной кухней.

Брассерия оформлена в оригинальном стиле

Источник:

Внутри можно разместиться вдвоем или компанией

Источник:

Интерьер паба выполнен в стиле брассерии: большие панорамные окна, кирпичные стены, крупные светильники над деревянными столами. Пространство брассерии разноплановое. Можно занять приватный столик в закутке, разместиться на барном стуле у стойки в центре зала или расположиться на диванах со столиками вдоль стены. Сюда можно прийти отпраздновать важное событие. На такой случай гостей ждет отдельная зона с подиумом, где можно разместиться небольшой компанией.

Пространство поделено на несколько зон

Источник:

Шеф-повар BRUGGE Эдуард Филимонов обучался в Австрии и изучил европейское меню не в переводе на русские традиции. В меню вошли салаты, закуски, горячие блюда и десерты, а совсем недавно его украсили аппетитные новинки.

В новое меню вошли хрустящие баклажаны

Источник:

Мясо здесь нежное и сочное

Источник:

Звезда обновленного меню — запеченая свиная рулька. Прежде, чем отправить мясо в печь, его томят до мягкости в темном бархатном пиве со специями в течение трех часов. Подают рульку с кислой квашеной капустой с томатами, которую готовят также в темном пиве.

Источник:

В меню появились и томленые свиные ребра, салат с хрустящими жареными баклажанами, жареные перчики халапеньо, кукурузный цыпленок на гриле. На компанию можно заказать вепрево колено с кислой капустой и толченым картофелем. Фишка многих новых блюд в том, что их готовят по технологии су-вид — при низкой температуре и в течение длительного времени.

Можно попробовать оригинальный брод…

Источник:

… или свежий зеленый салат

Источник:

BRUGGE
Адрес: ул. Советская, 52
Телефон: +7 922 347 88 57
График работы:
пн-чт 12:00–24:00
пт, сб 14:00–02:00
вс 14:00–24:00

Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРЮГГЕ", ИНН 5902059026

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
А внутри — зимний сад и теплицы. Как живется в новеньком ЖК «Браво», запертом среди домов и дорог на Чернышевского
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления