перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Есть даже с медвежатиной: корреспондент 59.RU попробовала посикунчики в популярных у туристов ресторанах Перми — отзывы

29 декабря 2024, 10:18
Гость
29 декабря 2024, 10:24
наелся, прочитав текст
Гость
29 декабря 2024, 14:07
Нет зверя опаснее, чем человек. М. Горький. Все готовы жрать.
Гость
29 декабря 2024, 10:52
И это всё за один день? Так то прикольно я сам в Перми живу но всё бы попробовал. Но цены! Я это запомню, может с друзьями хотя-бы раз в месяц будем заходить, чаще дороговато к сожалению. Я сейчас не про посикунчики, а что б нормально посидеть в компании.
Гость
29 декабря 2024, 11:52
От автора: что вы, за один день столько не съесть! Все растянулось на рабочую неделю: по одному заведению в день
Гость
29 декабря 2024, 18:48
Гость
29 декабря 2024, 11:52
От автора: что вы, за один день столько не съесть! Все растянулось на рабочую неделю: по одному заведению в день
Гость, командировочные расходы ?
Гость
29 декабря 2024, 15:31
посикунчики с черемухой? вы адекватные там? еще горчицы сушоной напихайте.. вам изначально не понятен смысл этого кулинарного изделия
Гость
29 декабря 2024, 18:27
а черемуха наверно с косточками,выколупывать надо
Гость
29 декабря 2024, 19:50
а чем отличается губахинская редька,например от пермской)))
Гость
30 декабря 2024, 00:09
Гость, там ч составе тяжёлые металлы и титановая кожура, а в Пермской отходы нефтепродуктов и удобрения с сибура...
Гость
29 декабря 2024, 14:28
Может это, конечно, у меня винтик в башке сидит, но сколько всегда не смотрю подобные репортажи или рекламу про рестораны, сразу становится интересно... вот эти все медведи, лоси, кабаны, бобры, ондатры, плавники акул, змеи, крокодилы и прочая дикая живность... неужели это вкусно? Я, признаться, даже оленину-то не шибко люблю, по мне у нее все равно есть какой-то запах специфический и привкус. А уж лосей с кабанами заказывать...)) Не знаю, это надо либо большим ценителем быть, либо чисто из спортивного интереса. Но вот честно не верится, что лось с кабаном да каким-то бобром окажется вкуснее хорошего куска говядины)) Да и ты вообще даже не сообразишь, чего там тебе на блюде принесут. Кабан это реально или не кабан)). И что это за кабан, где его поймали, насколько он здоров. А потом наверняка у него будет какой-нибудь привкус. Фиг знает, возможно это мои заморочки. Но у меня даже какая-то брезгливость появляется и реально всегда удивляет, ведь если продают, значит, народ берет.
Гость
29 декабря 2024, 10:57
рестораны нам не Пермь!
Гость
29 декабря 2024, 23:48
Осетры из Кудымкара?
Гость
29 декабря 2024, 11:30
у меня это слово стойко ассоциируется с мочеиспусканием до степени неприязни. сам живу в екб