Все новости
Все новости

Наркоманка в состоянии ломки избила ребенка

Мать-наркоманка в состоянии ломки избила шестилетнего ребенка. Как рассказала 59.ru инспектор по делам несовершеннолетних Марина Алексеева, даже в отделении полиции женщина вела себя неадекватно, ломка продолжалась. Пермячке пришлось вызвать «скорую» помощь.

«Она наркоманка с большим стажем – 10 лет. Каждый день употребляет дозу героина в десять граммов, – сообщила инспектор по делам несовершеннолетних Марина Алексеева. – Причем шестилетний сын все понимает, она кололась неоднократно прямо на его глазах, и мальчик сам рассказывал про все это».

Сейчас женщина будет проходить лечение в реабилитационном центре. Ребенок жил с ней и с бабушкой. «Я поражена, но бабушка полностью обеспечивает и дочь, и внука. Она все делает для них, – отметила инспектор. – С одной стороны, ребенок живет в чистоте, мать никогда не била его, но когда началась ломка, в ход пошли кулаки. Конечно, сейчас будут разбираться органы опеки».

Добавим, в Перми очень часто остаются вне поля зрения органов опеки или полиции истории про детей. Особенная тема – это дети наркоманов. Например, другая история. Мать троих детей плотно «сидит на игле» много лет. Героин. Дозу (каждый день необходимо примерно по 1200 рублей) «заботливая» мать покупает на детские пособия. Когда корреспонденты 59.ru попытались объясниться с женщиной, она предложила дать интервью за деньги: такса все та же – 1200 рублей.

Другая ситуация: в микрорайоне Парковый молодая мать подсела на дезоморфин, «крокодил» варит дома или дозу ей приносят «друзья» У женщины растет шестилетний ребенок. И он не понимает, почему у матери гниют ноги, и ее положили в больницу.

Фото: Фото из архива 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter