26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Орина Старкова
4 июн 2014 в 23:35
Кто связал вместе Дозор и Горбунову? Елена Горбунова никогда отношения к Дозору не имела и иметь не будет. Марина Матвиенко и клиника на Семченко, 9 так же.
Все, кто тут высказывался про Дозор либо вообще понятия об организации не имеют, либо просто наехать пытаются. Заняться нечем? Или задание такое получили?

Всем сомневающимся welcome на сайт dozor.ru либо в группу вк http://vk.com/dozor_59 и начните думать своей головой.

Про коробочников. То, что раздают всем подряд - это факт. То, что многие животные (особенно котята) потом болеют, так же факт. Много езжу по клиникам и вижу этих котят, которых пытаются вылечить от ринотрахеита, калицивироза, чумки и гемобартонеллеза. Все лечение дорогое и мне кажется, что проще купить здорового котенка от нормального заводчика, чем вылечить котенка из коробки. Неужели никто же про такие случаи не написали? Сколько пристраиваем кошек и собак, в первый день всегда все хорошо, хоть зазвонись, а вот через недельку начинается.. И в результате, если не находится решение проблемы - возврат. А эти коробочники? Они отзваниваются по щенку или котенку через месяц? А через 2? А через год? Вряд ли.. Сколько мы уже собрали котят по кустам и из подъездов, вам всем пишущим выше и снилось.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

Гость
4 июн 2014 в 15:24

и при чем тут пирожки?

ОТВЕТИТЬ
Васька
4 июн 2014 в 17:01

Котята, насмешили ,у пермяков традиция шаурму из человечины есть а они котята -:)))

ОТВЕТИТЬ
Алена
4 июн 2014 в 17:06

А я вот уже 2 раз взяла котеночка на улице в переходе,нам вот очень нравится,кот 2 года,и кошечка 5 месяцев,очень любим,девушка очень нам понравилась дображилательная.

Валентина Ивановна
4 июн 2014 в 17:08

Какая глупость!!!!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 июн 2014 в 17:11

Взял щенка в переходе,очень доволен,кобель 1,5 года!

Михаил
4 июн 2014 в 17:14

Ребята там женщина из клиники Семченко 9-это же дозор,они ведь против раздачи животных на улице.......Елена зовут-очень круто да,А там Марина Матвиенко работае...

ОТВЕТИТЬ
Гость 21
4 июн 2014 в 17:18

тоже не понял. зачем. докажите, что котят пускают на пироги.

ОТВЕТИТЬ
Димон
4 июн 2014 в 17:18

Я вот незнал кде взять котеночка и случайно увидел клетку с котятами на улице очень обрадовался и взял котенка,тепер он у меня уже 7 месяцев,3 дня живет и радует,был очень крупный и толстый.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 июн 2014 в 17:23

Я вот каждый день вижу по пути на работу котят,у них всегда в клетке вода и корм стоят,я лично им при ношу,и играю с ними,очень довольна.

Николай Гринкевич
4 июн 2014 в 17:26

все-таки наверно лучше раздавать, чем топить...

Натили
4 июн 2014 в 17:34

Собирают котят а потом раз дают на улице,это очень хорошие дела люди делают на улице очень много народу ходит и мно шансов что возьмут,чем дома сидеть и ждать....

Алексей Николаевич
4 июн 2014 в 17:38

Сумбур какой-то. Смешали всех, кто только есть. Вижу на фото свою знакомую Елену Горбунову из организации "Дозор" - судя по названию статьи она как раз та самая коробочница, которая продает животных на пирожки? Мы все правильно поняли?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Ивановна
4 июн 2014 в 17:41

Я сама хожу и пристраиваю котя с улице,очень много устроила.

Лера
4 июн 2014 в 17:42

Кто такая г.Мазеина? Руководитель организации ZZZ - это Георгий и Галина Ситниковы.

ОТВЕТИТЬ
Горбатый
4 июн 2014 в 17:52

Зоозащитникам, видимо, в нашем городе делать нечего - только и знают что друг на друга нападать и козни друг другу строить. Каждый бы создал по приюту - и гребли там с утра до вечера, и свободное время занято, и бродячих животных на улицах меньше. А существующим приютам - Верность, Доброе сердце и Кошкин дом - респект, реальным полезным делом ребята заняты. Остальные - балаболы никчемные, только воздух сотрясают

ОТВЕТИТЬ
Валерий
4 июн 2014 в 17:54

Брошенных щенков,я принес в переход,у меня их за час разобрали,я сам лично наблюдал.хорошие люди брали в деревню да куда...

ОТВЕТИТЬ
Пермк
4 июн 2014 в 17:57

Не знал, честно говоря, что эта коробочница со щенками - из "Дозора".

ОТВЕТИТЬ
Насенка
4 июн 2014 в 18:03

Мы с мамой взяли котейку из клетки. И все с ним замечательно. Не надо тут писать, что отдают кому попало, зачем оскорблять тех людей, которые взяли животное из приюта. Я - не кто попало, а нормальный ответственный человек. А получается, что все, кто взял котов с улицы - "кто попало". Не надо так о людях! Некрасиво это!

ОТВЕТИТЬ
Артем
4 июн 2014 в 18:03

Я взял кота в переходе на территории ЦКР..Доброжелательно настроенные женщины не отпускали меня с Барсиком,до тех пор,пока не рассказали о том как правильно содержать питомца,чем кормить,и когда прививать..За 40 минут проведенных с ними,во время беседы,я заметил как к ним неоднократно подходили граждане восточной наружности и просили подарить и им котенка или щенка,на что получали отказ,мотивированный тем,что у выше указанных граждан нет РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА и ЖИЛЬЯ В СОБСТВЕННОСТИ.Дети и подростки без сопровождения родителей так же уходили ни с чем..В следующий раз если мои друзья или знакомые спросят Где приобрести котенка?- Я ОТПРАВЛЮ ИХ В ПЕРЕХОД..ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ НЕ ЖАЛЕЮТ НИ ВРЕМЕНИ НИ СИЛ

Смех смехович
4 июн 2014 в 18:06

г-н Ситников из ZZZ бдит на страже животных, а г-жа Горбунова из Дозора слушает, да ест! (то есть продает ) зы))

Василий
4 июн 2014 в 18:07

Одни люди страивают животных как могут, другие им активно мешают. В чем смысл?

Галина
4 июн 2014 в 18:11

Обращаюсь ко всем, кто занимается животными - вам не надоело собачиться?? Вы же хуже делаете только своим животным! А люди вас за это считают ненормальными. Уверяю, 95% населения ничего не поймет и просто перестанет помогать приютам вообще. Вам что, не хватает на всех бездомных собак и кошек? Уймитесь вы уже, воители.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
4 июн 2014 в 18:21

Хорошие котятки шустренькие там...и отдают даром за монетку

Илья Михайлович
4 июн 2014 в 18:25

Я лично всегда готов помотать, в том числе деньгами, тем, кто занимается животными. Много денег на них не срубишь, это вам не асфальт по муниципальному контракту класть. И мнение мое такое: если тебе не нравится - сделай лучше и покажи - вот, мол, а у меня получилось. А не можешь сделать - так не мешай другим. И то, что одни защитники животных готовятся к войне с другими - это их характеризует крайне отрицательно.

ОТВЕТИТЬ
Марина
4 июн 2014 в 18:31

Животные на фотографиях взяты из клиники "Добрые руки". По словам Горбуновой (блондинка в возрасте на фото) - за устройство каждого щенка ей платят 200 рублей. Щенки сидят в коробке.

Волонтер
4 июн 2014 в 18:35

Чуть больше года назад была организована почти ежедневная поставка щенков из муниципального приюта прямо в переход для продажи. В приюте в это время работала Марина Матвиенко из "Дозора".

Алена
4 июн 2014 в 18:36

А кто котят-то на пирожки продает? Там вроде щенки на фото

Ирина
4 июн 2014 в 18:41

Коробочники были, есть и будут. Будут мучить животных и зарабатывать на них деньги, пока не будет законов. Про "волонтеров" кд смешно читать, они сами говорили о том, что Анна Николаева им платит деньги за "смену" как раз из тех средств, что сердобольные люди кидают им в ящик, ну и какие это волонтеры? Комментарии людей, кто сталкивался с кд-мы раздачами и последствиями есть в интернете, их достаточно: http://vk.com/topic-8887331_25444370?offset=0

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 18:42

Господа зоозащитники! Вы обезумели! В боретесь с теми, кто помогает бездомным животным найти дом! Получается, что вы - вредители животных. Зоовредители!!

житель города Глупова
4 июн 2014 в 18:47

Глупее затеи я не видел - написать в мэрию, чтобы очистили город от коробочников. Нет определения "коробочники". Это раз. Куда девать животных после очистки? Выпустить на улицу? Ведь себе, как я понимаю, этих животных забрать псевдозоозащитники не планируют. И вообще. как вы представляете себе эту картину? - выходят чиновники из мэрии и начинают ходить по улицам в поисках коробочников??

ОТВЕТИТЬ
Дозор = Позор!!
4 июн 2014 в 18:50

Дозор устраивает животных на улицах. Семченко 9 - это клиника, в которую стекаются почти все животные Дозора. А потом они их устраивают "по Интернету". Вот он, господа, ваш "Интернет", прокололись вы сегодня по-крупному, дозорные коробочники!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 июн 2014 в 18:53

Интервью Ситникова заинтересовало. Как может юрист, работающий в правительстве Пермского края, не знать, что законодательно не урегулированы отношения в сфере раздачи животных и, соответственно, нет никаких требований относительно наличия у них ветеринарных документов при передаче из рук в руки.

ОТВЕТИТЬ
зоя
4 июн 2014 в 18:56

Елена Горбунова из дозора уже 2 года устраивает животных у автовокзала и у нее очень хорошо получается за ето получат деньги

Кристина Ивановна
4 июн 2014 в 19:01

К чему весь этот бред? У нас полно бездомных животных, практически ни одна зоозащитная организация их не принимает, хотя все собирают средства. На что??? Те же ZZZ - попробуй-ка им устроить котенка даже - не возьмут. Я сама лично обращалась, и в интернете размещала - все без толку!! И вот пришла в переход около рынка, начитавшись предварительно всяких гадостей, отдала своих котят, а сама стояла рядом. ПОЛДНЯ СТОЯЛА!!! Из пяти котят трех отдали. В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Если бы своими глазами я лично этого бы не видела - то, возможно, также бездумно бы прочитала и отписалась как все у нас плохо. Но мои котята попали точно к хорошим людям, я взяла у них телефоны, общалась с ними. Спасибо большое тебе, Юля, от невысокой черноволосой девушки, которая была в переходе с черно-белыми котятами. Двух других взяли знакомые. И кошку я стерилизовала. А вот теперь, господа зоозащитники, набрасывайтесь на меня, кусайте, макайте головой в грязь, как вы это любите, общем, все делайте как всегда!! А Юля - ХОРОШАЯ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фу фу фу
4 июн 2014 в 19:03

Дорогие дозерасты! вот цена вашим обещаниям устроить животных ответственным хозяевам под договор о стерилизации и все такое! Так же как у всех - стоят и раздаются на автовокзале всем встречным-поперечным

Олеся
4 июн 2014 в 19:04

Что, реально животные на улицах - с Семченко 9 ??????????????? Охренеть!!!

Любовь Ивановна
4 июн 2014 в 19:04

взяла щенка на семченко очень рада

Виталий М.
4 июн 2014 в 19:06

Очень радует очередная возня в этой неадекватной сфере. Последним перлом было письмо зоозащитников в мэрию о том, что некая госпожа Зубова - не зоозащитник и ее слушать не надо. Типа - братец Лис - не джентльмен!!!
Клоуны!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель просто
4 июн 2014 в 19:09

И что мне сейчас делать? Аплодировать тем. кто кляузы в мэрию пишет - ой, молоды, доброе дело сделали. И идти мочить тех, кто помогает животным найти дом? Мир просто встал с ног на голову. Даже читать противно..

Жаннет
4 июн 2014 в 19:14

На птичем рынке в одном из контейнеров заперты штук 20 котят и щенков.Люди добрые че делается то?Они воют ночами на всю округу..Около птички зловонный запах видать от разлогающихся трупиков невинно загубленных зверят..Туда б лучше сьездили...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 июн 2014 в 19:17

У меня на даче кошка бродячая окотилась.Я не знал куда деть.Отдал в приют Кошкин дом.Милая женщина забрала у меня и кошку и котят.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
4 июн 2014 в 19:19

ZZZ трещит больше, чем дышит. Несколько месяцев назад они также здесь объявили сбор средств на выкуп енотовидной собаки. Куда делись их благие порывы вместе с собранными деньгами? Сегодня они опять СОБИРАЮТСЯ писать письмо непонятно о чем. Напишут ли? А вот трепать языком да мозги людям пудрить - это у них хорошо получается.

Максим
4 июн 2014 в 19:20

Ха! На сей раз сцепились ZZZ с Дозором, одни в коробках зверей раздают, другие это резко осуждают.

Ольга С.
4 июн 2014 в 19:22

И правильно делают, что раздают животных на улицах - пусть люди видят, что есть на земле бездомные животные, пусть заглянут им глаза!

Кировец
4 июн 2014 в 19:25

Пусть раздают и пусть продают, хоть миллион на этом заработают - зато в городе всегда есть куда устроить животных. У нас, в Кирове, с этим большая проблема. Обязательно передам по приезде этот опыт, чтобы и в Кирове появились такие передвижные пункты раздачи животных. А на злобные пыхи не обращайте внимания - собака лает, ветер носит

ОТВЕТИТЬ
Владимир
4 июн 2014 в 19:25

Спасибо, что навели на мысль - куда девать котят. Обязательно завтра воспользуюсь

Марат
4 июн 2014 в 19:27

Все друг на друга тянут.Займитесь делом уже.90е ей-Богу.Что за передел территории?Скоро поди стрелять начнут или в асфальт закатывать!!

Кира
4 июн 2014 в 19:29

Умный человек прочтет и сделает выводы. Буду помогать приютам, корма возить, вещи и что еще надо для животных. А в этой возне участвовать - только мараться! Кому охота - пусть пишет письма и гадит в интернете. Животные в конкретных приютах ждут конкретной помощи. А не ваших пописулек

Гость
4 июн 2014 в 19:33

Дозор во всей красе - на автовокзале со своими коробками. Картина маслом!!

ОТВЕТИТЬ
Лиза
4 июн 2014 в 19:36

Если что - я раздаю щенков на улицах. Кормлю их пою, отдаю только нормальным людям только под контактные данные. И не надо тут разводить - отвечаю, что все делается правильно. И милиция подходила не раз, в основном благодарили, и говорили, как им надоели чеканутые люди, которые звонят и бьются в истериках

Загрузка...