16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (351)
Гость
18 сен 2014 в 22:23

Порошенко в Конгрессе США: "Украине необходима поддержка мирового сообщества, и в том числе помощь вооружением,....нужно больше вооружения: как летального, так и нелетального...одними бронежилетами никто в войне не победит... Необходима политическая поддержка, вооруженная поддержка. Сейчас, немедленно необходима вооруженная поддержка." Зал аплодировал этим словам стоя.

Так кто тут за мир, а кто воевать собрался??

ОТВЕТИТЬ
соня
18 сен 2014 в 22:46

Мужики - у нас тут замуж выйти не за кого и вы куда ? Нормальных то по пальцам с десяток - останутся одни му..............и

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 12:44

что вы кипишуете то? Только балоболить можете. воздух сотрясаете. Вы сделайте что нибудь. а то власть ругаете, да про фигню разную рассуждаете. Вы я посмотрю многие укропам сочувствуйте! дак помоги им. или митинг организуйте, посмотрим на сторонников фашисткого режима. Посмотрим как вы прыгайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 14:33

Молодцы мужики!!! Желаю всем добровольцам удачи и со скорейшей победой вернуться домой, живыми и здоровыми, и по-своему разобраться с 5-ой колонной. Мне самому в мае отказали в ополчении из-за отсутствия боевого опыта и "...ты даже в армии не служил", а я так хотел внести свой посильный вклад в Великое дело, и заодно смыть кровью это белое пятно - "не служил" из своей биографии...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 09:18

Во время 2 мировой тоже надо было дома отсиживаться? Вас бы тогда не было, визгунов.

ОТВЕТИТЬ
ИНГА
23 сен 2014 в 12:50

Спасибо, ребята за гражданскую позицию! Уважаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2014 в 01:31

Беженцев, орущих "москаляку" и прочее - надо не контролировать, а депортировать в киев или львов - пусть там орут, сколь сил хватит. У нас своей ... достаточно (тоже куда-то девать надо, смертную казнь отменили же().

Каменный Гость
22 сен 2014 в 14:34

какой бред...

вам нечего делать? захотелось за чужой кошелек СОБСТВЕННУЮ голову сложить? и оставить семью без отца и мать без сына? да, вы идиоты, простите. вот на таких идиотах и держатся все фюреры. на БЕЗГОЛОВЫХ ЛЮДЯХ, не видящих дальше собственного носа. которые поведутся на любую пропаганду и пойдут на заклание...

как мне вас жалко, русские вы люди, вы снова станете пушечным мясом... а те кто эту войну разжигают, они никогда не погибнут, они будут смеяться над вашим горем и даже если вы и вернетесь, то получите пенсию смешную и будете инвалидами жизнь коротатть за бутылкой сивухи, продолжая хвалить своего вождя.... погибните вы. но вам этого понять не дано...

ОТВЕТИТЬ
Гостья сельская
18 сен 2014 в 20:09

Дорогие мужчины, вы очень нужны здесь, своим женам, детям, внукам. Зачем лезть в эту смуту. Это должно решаться на высшем уровне -мирно. Кроме того, у нашего государства имеются специально обученные люди у которых есть навыки и полномочия, а вы там можете попасть под такую раздачу, что наш край обеднеет на хороших людей, которые могли бы принести нам еще много благ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 13:41

интерестно, а что сейчас скажут вот эти защитники Навального и прочей американской нечисти? кого защищать туда едут? да таких же людей, которые в ямах сейчас лежат без голов!!!! таких же женщиен и детей которых сотнями резали!!!! ЧТО ВЫ НА ЭТО ОТВЕТИТЕ?! Типа не было? А вот ваши европейские коллеги из ОБСЕ и красного креста считают что было... А почему сотрудники красного креста гибнут по обстрелами во время "ПЕРИМИРИЯ"?

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2014 в 12:24

в коментах—в основном иудушки головлевы все пишут, надо бы их сначала раздолбить,а потом уже укропов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 10:48

"Советская власть открыто делилась со своими гражданами информацией."
Ахахахахха. Дааа... ребята...

Гость
18 сен 2014 в 23:55

вот послушал я этого афганца, это, что очередная серия реальных пацанов, какую то ересь несет.

ОТВЕТИТЬ
Каменный Гость
23 сен 2014 в 17:50

а выход то, молодчики, простой - НАЧАТЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и делать дела, которые мирные, которые на созидание идут. постройте для начала собственный бизнес. или карьеру. воспитайте ребенка, поживите со своей женой без скандалов и пьянок - ВОТ ЭТО И БУДЕТ ВАША ЖИЗНЬ наполненная смыслом. и не надо будет идти и складывать голову за непонятных, мутных личностей. за чужой кошелек воюете же.

никогда не думал, что при моей жизни такой бред будет происходить. мне все время казалось, что в мир доступной информации (но это же надо читать, думать, это трудно) уж точно не смогут власти так оболванивать пропагандой. но нет, оказалось, как и кондовой дореволюционной Руси, народ можно легко направлять с помощью неуклюжей врущей пропаганды. и он легко ведется на все это... как жаль...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 10:49

Нацгвардию свою формируют?

ОТВЕТИТЬ
мир всему миру на фиг воевать
22 сен 2014 в 00:09

закрутите вентиля этой укропи сами приползут

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 23:27

А вы уверены, что эти мужчины добровольно туда едут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2014 в 16:04

А по возвращению с Украины их будут судить?
Действия людей, пересекших границу РФ для участия в военных действиях, по моему, должны быть квалифицированы как наемничество, которое карается, в соответствии со статьей 359 УК РФ, лишением свободы от тех до семи лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 22:09

да давно уже всех, у кого руки чешутся, собрать и отправить туда, и пусть там воюют и потом на пмж остаются, а то мало ли что опять там замутят, а они уже тут как тут все готовенькие на борьбу
вообще странно: в армию идти служить, Родину защищать - все больные калеки, куда-то за бугор податься кулаками помахать - отбоя от желающих нет, и после этого кто-то будет говорить, что все это за "спасибо"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 16:55

обкуренные путинской пропагандой и имперскими замашками нищей страны-изгоя!
Скорейшего возвращения вам домой в цинковых макентошах!
Стыдно за перед Украиной.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 22:52

Советская власть открыто делилась со своими гражданами информацией.
Она и сейчас открыто делится)

Гость
6 окт 2014 в 22:42

вы все еще тут копья ломаете? все равно этой теме не набрать 700 комментов, как это было по весне с переводом стрелок ))
а если и наберет, так только в течение очень продолжительного времени ))

Гость
7 окт 2014 в 23:29

Диванные поцреоты России! Вместо пустой болтовни и споров с агентами госдепа,которых вы все равно не переиграете,потому что интеллектуальная подготовка у вас хромает,а переход на мат усугубляет слабость позиций,советую -вещмешок с портянками и сухарями за спину, АКМчик на шею и вперед, защищать гордые самопровозглашенные республики. Бог даст, больше с вами тут не свидимся.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 09:21

Всем мужчинам желаю не стать путинским мясом. Гоните прочь этих холеных вербовщиков от "единой россии" со своего порога. Слишком хорошо знаю господина Чепкасова, чтобы верить его сладкой лжи. А свечками наших славных парней не вернешь, Богу не нужны кусочки воска.

ОТВЕТИТЬ
яяя
19 сен 2014 в 02:13

приезжайте, всех примем. Рефрижераторов и крематориев на колесах ваш царь подогнал достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 02:17

-Владимир Владимирович, подлый евросоюз ввел новые санкции, арестовал виллу вашего друга Роттенберга!
-Что? Правда? Ну тогда ответим ассиметрично, отберем пенсии у работающих пенсионеров, пусть знает враг что нас на колени не поставить!
То, что мы живем с подонками в Кремле - уже и дураку последнему должно быть ясно.
Ротенбергов и прочих Абрамовичей - по тихому удавить в подвалах Лубянки, а их бабло потратить на пенсии. Путин, слабо?
Чиновник, имеющий хотя бы доллар на зарубежных счетах - уже тварь и враг своей страны. По логике - обнаружили счет в банке за границей - публичный расстрел. И всё.
А пока вы так и будете воевать за интересы олигархов,прикрытые идеями защиты русских.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2014 в 21:30

Искатели приключений... В детстве в войнушку не наигрались что-ли.??? Там ведь реальные пули и снаряды летают. А в Перми итак половина детей растут в неполных семьях. Значит ряды пермских полусирот еще пополнятся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 21:29

А сколько нынче платят наемникам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2014 в 21:24

Это отрывок из моей переписки со знакомой девушкой на донбассее. Город сейчас находится под контролнм укр. войск. (цитаты из Вконтакте):
- Юлия:
Я считаю, что в моем городе укры совсем афигели. Пиво, водку гребут в магазинах, на улице запросто пристать могут, пьяные на бтрах катаются. Это не нормально.
Что происходит в других городах я не знаю, в октябре поеду в Донецк и посмотрю все.
- Юия:
Так же укры заставляют давать им деньги на всякую там помошь. И ты им даже отказать не можешь.
Все, что сейчас происхоит, нельзя просто так взять и рассказать...

ОТВЕТИТЬ
123
18 сен 2014 в 19:41

Красавы!Удачи вам!

ОТВЕТИТЬ
гость
19 сен 2014 в 08:59

Сортир в городе общественный сделать по нормальному не могут, а лезут на Украину. Не смешите весь мир.

ОТВЕТИТЬ
Васька
18 сен 2014 в 17:46

"Владимир Владимирович ставит свечки за тех, кто страдает в Новороссии "-
пипец ,нет слов......

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 18:07

Пользуясь случаем,поздравляю с днем рождения Владимира Владимировича,и хочу подарить ему песню гр.Ленинград "Дорожная"

Гость
4 окт 2014 в 14:04

Афганцы в Перми уже давно бизнемом занимаются и крышеванием, такие же полу бандиты, нет там среди них героев настоящих. Видимо денег пообещали с Москвы за добровольцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2014 в 12:47

Радует рейтинг комментариев, еще также бы дружно надо было марш предателей разогнать, и вообще было бы прекрасно...

Гость
19 сен 2014 в 13:47

не пойду ни за какие коврижки!

ОТВЕТИТЬ
5-я колонна
19 сен 2014 в 23:09

А украинцы всё же не плохо воюют,первую волну так называемых "добровольцев" повыбили.Сейчас на подходе вторая волна-остатки "ополченцев","добровольцы"и армия РФ.Удивляет,что в "Новороссиии" с населением около 7000000 человек эти "борцы" с "фашизмом" даже свою армию в десять тысяч сформировать не могут,а у нас в России здоровенные мужчины с Донбасса под женскими юбками прячутся да на наше пособие живут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 14:44

А тут глядишь к 17 году все устанут воевать,и мировая закулиса найдет нового Ленина...и история повторится.Только царя в Питере расстреляют.

ОТВЕТИТЬ
Денис
22 сен 2014 в 12:33

Боюсь чтобы потом как с Афганистаном не было бы! Помню в свое время все говорили интернациональный долг а уже потом все поняли что и воевать то наверное не всегда нужно было и тем более там присутствовать. Так что как бы потом с Украиной так же не получилось вроде бы и да на горячую голову а потом подумаешь и вспомнишь что это не совсем наша территория, воевать за людей которые еще толком не до конца поняли что они все таки хотят или отдельное государство или в составе Украины, что по статусу Вы наемники а на наемников по всем правилам не распространяются законы, их могут убить и никто не вспомнит про них, медпомощь и т.д. Пропаганда это хорошо но перед тем как что то делать надо подумать о себе о семье, о детях и твоих близких!

ОТВЕТИТЬ
Земляника
6 окт 2014 в 23:49

А девушек в добровольцы принимают?

ОТВЕТИТЬ
Каменный Гость
23 сен 2014 в 17:50

сколько же зазомбированных тв-пропагандой.. Боже ты мой!

вы только подумайте: еще пару тройку месяцев назад ни у одного пермяка не было и в мыслях идти и убивать своих братьев - славян украинцев. а теперь же - они "апалченцы-дабравольцы", все очень крутые!

нереализованность внутренняя, нежелание думать, нежелание брать на себя ответственность за СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ - вот кто идет в "апалченцы". им прикажут, они и местное население вырезать начнут. вот к примеру таких кто пишет антивоенные комментарии. посмотрите, сколько в них злости. человек, чувствующий свою правоту не будет с такой злобой визжать. чувствуют спинным мозгом, что они неправы, вот и злоба кипит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 21:55

пермяки едут в поддержку.....
они к нам- в своих стрелять не буду, а в ополчении могут убить, тогда в Россию.....за суточными 24000 руб. в месяц

ОТВЕТИТЬ
Патриот
19 сен 2014 в 12:21

Все правильно "афганцы" с казаками делают. Коренных надо отправлять за "приключениями", а здесь их места на работе и социуме займут беженцы и таджики. Ну приедет 200-й - поскорбят у "разорванного братства", водочки попьют. Ну приедет инвалид - государство позаботится о герое, возможно.. Своих сынов -то они уже отправили.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2014 в 07:30

"Советская власть открыто делилась со своими гражданами информацией".... Не надо сказки молодёжи рассказывать. Одна правда о Чернобыле чего стоила!

Гость
19 сен 2014 в 10:53

"Советская власть открыто делилась со своими гражданами информацией" - ну это он загнул!
А что ж тогда он сам говорит, что всё тайна: куда поедут, кто руководство...? Не делится информацией. Противоречие в своих же суждениях получается.

Сергей
19 сен 2014 в 22:48

Слова Мудрого политика. Готовый претендент на место Главы Пермской Народной Республики. Даже Ликом схож с бородаями, пушилиными.

тупой
23 сен 2014 в 23:52

Гостю 22:52.Вот и я о том-же.

Гость
2 окт 2014 в 10:51

У немца есть жена и любовница. Любит жену.
У француза есть жена и любовница. Любит любовницу.
У еврея есть жена и любовница. Любит маму.
У русского есть жена и любовница. Любит ПУТИНА....

Гость
2 окт 2014 в 11:07

Когда министр обороны - чукча, десантники всегда будут заблуждаться в чужой стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 20:46

http://www.kp.ru/online/news/1864097/
а найдите между ними одно отличие... и те наемники кто едет на Донбасс воевать за ДНР, и этот наемник, но дело возбуждают против того кто воюет на стороне Украины. Это не двойные стандарты ли про которые Путин и Ко говорят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 22:10

Що,опять "добровольцев" вербуют,а куда прежние делись?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 13:08

Россиия ведь не воюет! КУДА ПОЕХАЛИ И КОГО ЗАЩИТАТЬ???занять не чем..мало у нас инвалидов от разных войн..??лучше бы в родном городе улучшали порядок -на дорогах ямы и педофилы на детей нападают!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 00:21

Для кремлеботов любой кто хоть чуть чуть думает своей головой и не повторяет их мантры - белоленточник и враг народа.В полемику аргументированную вступать у них кишка тонка и ответов на все вопросы куратор не подготовил.
Хоть обминуситесь,если вам это в кайф)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 11:48

" пивка хлебнул и давай орать «москаляку на гиляку»
Я считаю таких обратно отправлять надо... И с чего такая честь?
В то время пока мать получает пособие на ребенка до 1,5 лет 4120,80 руб, а 2008г. я получала 1400руб, беженцам платят по 800 рублей в день на ЧЕЛОВЕКА. Получается что семья из 3х человек в месяц получает 72000руб. + жилье.
Где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 22:43

Господин Мищенко хочет создать общество инвалидов Украины и прилагает к их появлению все силы.

Гость
19 сен 2014 в 08:19

призывы к терроризму и наемничеству это

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
7 окт 2014 в 12:48

"Шагают бараны в ряд И бьют барабаны... А кожу для них дают Сами бараны! Потом порешило начальство: Республику создадут!"......

Артём
19 сен 2014 в 10:19

Да им к нам надо , в отделение психотиропии . Лежит один всё воевать рвётся , и остальных сюда отправляйте )))

тупой
26 сен 2014 в 12:14

Пойду,куплю себе *деревянную голову* и тоже в *добровольцы* подамся!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 08:16

ахах на границу которой они не знают и "заблуждаются" на 100 км кто еще верит кужугетским сказкам

Гость
20 сен 2014 в 21:08

Хорошая новость, законы Дарвина еще никто не отменял. Количество авантюристов, солдат удачи и людей с силиконовым мозгом надо уменьшить в разы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 14:20

Рогозин божился поехать в окоп под Славянск, чего то передумал. Дураков вместо себя решил послать. Только не надо мне про бандеровцев сказки рассказывать! Идет война за Путинско-Сечинские нефтегазовые активы в Украине. А ТВ это разводка для лохов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 08:49

Скажите пожалуйста, на какие сроки можно съездить от минимальных и если я не был в армии.

Гость
25 сен 2014 в 16:02

Ватные горлопаны,посмотрите на себя в зеркало и скажите,чем вы лучше чем Правый Сектор?То что по разные стороны стоите?Да ни чего подобного,одинаково безмозглое зомбированное стадо которое используется как пушечное мясо для решения вождями своих проблем.
Надо будет-пойдете грабить и убивать своих соотечественников,особенно если нюхнуть и бухнуть дадут,гопники везде одинаковы.
Идеологическую составляющую вам старшие найдут,также сопли пузырями более продвинутые особи будут тут изливать.
Жить и работать на благо своей страны вы тупо не способны,не хотите или еще чего.

злой
22 сен 2014 в 15:23

а там на верху власть читая коменты потирает руки " разделяй и властвуй"

ОТВЕТИТЬ
гость
22 сен 2014 в 14:37

давайте, гопота воюйте за путинскую хунту!!

тупой
22 сен 2014 в 11:54

После очередного набора этих *добровольцев* Государю нашему придется снова свечку в храме ставить?

оля
23 сен 2014 в 17:10

смешно
над чудаками

воины

Медведев
8 окт 2014 в 12:30

Давно уже пора прикрыть эту тему ,она ни кому неинтересна ,война окончилась.

Загрузка...