Город Движение трамваев по улице Горького запустят 11 февраля

Движение трамваев по улице Горького запустят 11 февраля

Трамваи двух маршрутов начнут движение по улице Горького с 11 февраля. Однако позже их работа вновь будет приостановлена.

Временно будут запущены маршруты №6 (микрорайон «Висим» – ОАО «Велта») и №8 (станция Бахаревка – микрорайон «Висим») по улице Горького. Вновь закрытие трамвайного движения произойдет с наступлением благоприятной погоды для продолжения всех запланированных работ по реконструкции.

«Временный запуск поможет разгрузить напряженные перекрестки трамвайных путей, а пермякам позволит быстрее добираться до конечных пунктов. В настоящее время трамвайные маршруты №6 и №8 следуют в объезд через остановку «Центральный колхозный рынок», – сообщили в мэрии Перми.

На сегодняшний день работы по реконструкции улицы Горького, начавшиеся в августе прошлого года, близки к завершению на участке от улицы Малышева до улицы Петропавловская. В этом году планируется также уложить новое асфальтовое полотно, завершить замену трамвайных путей и обновить тротуары. Последующие изменения расписания трамвайных маршрутов запланированы на апрель.

С подробным расписанием движения трамваев можно ознакомиться на сайте Map.gortransperm.ru, выбрав нужную дату. Кроме того, пассажиры могут воспользоваться приложением для смартфонов «ГорТрансПермь».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления