Город Молодые активисты «ПМУ» утвердили план мероприятий на год

Молодые активисты «ПМУ» утвердили план мероприятий на год

Совет молодежи ОАО «Минеральные удобрения» (входит в холдинг «УРАЛХИМ») наметил план мероприятий на 2015 год. В текущем году акцент будет сделан на реализации совместных проектов со школьниками и студентами подшефных и профильных учебных заведений.

Взаимодействие активистов молодежного движения пермских «Минеральных удобрений» с учащимися подшефной школы №132 и Краевым индустриальным техникумом будет происходить в рамках нескольких направлений: научно-практическая и проектно-исследовательская деятельность, культурно-массовые мероприятия, спортивное и патриотическое воспитание, социальные акции. В частности, весной будет проведена научно-практическая конференция «Юный исследователь» совместно с молодыми рационализаторами «ПМУ», а также познавательная игра-викторина «Увлекательная химия». В мае большой блок мероприятий будет посвящён 70-летию Победы в Великой отечественной войне: встреча молодёжи с ветеранами войны и тыла, конкурс творческих работ, а также песен о войне «Память сердца». Также активисты молодёжного движения пермских «Минеральных удобрений» планируют провести ряд товарищеских соревнований по игровым видам спорта, а также совместные велопробеги, легкоатлетический кросс и лыжные гонки. «Школьники и студенты, участвуя в совместных мероприятиях, смогут почувствовать себя частью активной заводской молодёжи уже на этом этапе. Это значительно облегчит их адаптацию в дальнейшем, – говорит Татьяна Иванова, начальник отдела профессиональной подготовки и развития персонала. – Среди прочего активисты Совета молодёжи готовят ряд мероприятий экологической и социальной направленности на благо района и города».

Фото: фото пресс-службы "УРАЛХИМ"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления