Город Пермский филиал ОАО «Волжская ТГК» ищет молодых специалистов

Пермский филиал ОАО «Волжская ТГК» ищет молодых специалистов

12 февраля в выставочном центре «Пермская ярмарка» открылась традиционная выставка «Образование и карьера – 2015». Здесь молодые специалисты могут познакомиться с актуальными вакансиями филиала «Пермский» ОАО «Волжская ТГК», получить информацию о социальной поддержке сотрудников. На стенде компании можно заполнить анкету для отдела кадров.

На предприятии проводят систематическую работу по популяризации профессии энергетика. Так, успешно реализуются проекты по привлечению молодых специалистов, выпускников профильных высших и средних специальных учебных заведений. Традиция преемственности поколений позволяет сохранять и приумножать профессиональный уровень работников энергетической отрасли Прикамья. В компании также в полной мере реализуются кадровые проекты и программа по подготовке и переобучению персонала.

Высокие требования при формировании состава сотрудников обусловлены серьезной ответственностью, которая лежит на энергетиках. От стабильной работы 11 электростанций и тепловых сетей компании в регионе зависит комфорт жителей крупнейших городов Пермского края. Кроме того, ОАО «Волжская ТГК», одна из крупнейших энергокомпаний страны, проводит активную политику модернизации оборудования, что требует постоянного совершенствования профессиональных навыков и повышения квалификации персонала.

Среди знаковых проектов Пермского филиала – программа «ГВС 2.0», направленная на сокращение сроков летних гидравлических испытаний, а также проекты по развитию генерирующих мощностей: новые энергоблоки построены на Пермской ТЭЦ-6 и Пермской ТЭЦ-9. Таким образом, в настоящее время, в компании востребованы специальности по ремонту и обслуживанию основного котлотурбинного и вспомогательного оборудования ТЭЦ. «Энергетика – сложная, но очень перспективная отрасль, – говорит Владимир Борознов, технический директор, главный инженер Пермской ТЭЦ-6. – Работая на совесть, повышая свою квалификацию, можно добиться многого. В 2012 году на Пермской ТЭЦ-6 в строй был введен энергоблок мощностью 124 МВт и все специалисты, которые работают на его современном оборудовании – не старше 40 лет. Нас ожидают новые проекты, поэтому мы ждем активных, целеустремленных работников, которые готовы связать свою судьбу с энергетикой».

Фото: фото пресс-службы пермского филиала ОАО «Волжская ТГК»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления