Город Два в одном: смартфон и планшет по рекордно доступной цене

Два в одном: смартфон и планшет по рекордно доступной цене

Согласно опросам в соцсетях, смартфон и планшет входят в список самых желанных мобильных подарков. Теперь можно не тратить лишние деньги на покупку двух отдельных мобильных устройств, а купить два гаджета в одном флаконе – фаблет, объединяющий лучшие качества смартфона и планшета. Недавно компания «МегаФон» расширила линейку своего мобильного оборудования именно таким девайсом.

Новинка MegaFon Login+ относится к новому классу мобильных устройств, объединенных под общим названием «фаблет», и продается в розничной сети всего за 4990 рублей при подключении опции мобильного Интернета. Это очень привлекательная цена на устройства подобного типа.

«Новая линейка мобильных устройств доказывает, что гаджеты могут быть недорогими и при этом качественными, – отмечает директор «МегаФон Ритейл» Егор Заречнев. – Так, планшет MegaFon Login 3 стал лидером продаж в своем сегменте, а сейчас его успех готовится повторить фаблет MegaFon Login+».

Главное достоинство новинки – большой экран размером 5,5 дюймов, что удобно для интернет-серфинга, просмотра видео и чтения книг. При этом в отличие от планшетов устройство имеет небольшие размеры, что позволяет носить его в кармане или дамской сумочке.

Устройство работает на современной версии Android, оснащено четырехъядерным процессором, 4Гб внутренней памяти и 1Гб операционки. Новый гаджет оборудован двумя фотокамерами для качественных снимков и общения по видеосвязи. Устройство поддерживает работу в Wi-Fi, Bluetooth и мобильных сетях 2G и 3G.

Бонусом для покупателей станет бесплатный антивирус Kaspersky Internet Security for Android™, который надежно защитит устройство от кибер-опасностей.

Подробности на сайте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления