Город «Протон-ПМ» собрал посылки ушедшим в армию работникам

«Протон-ПМ» собрал посылки ушедшим в армию работникам

В канун Дня защитника Отечества Профсоюз и Союз молодежи ОАО «Протон-ПМ» организовали сбор подарков для работников предприятия, которые ушли служить в армию в 2014 году.

В настоящее время в частях Свердловской, Калининградской областей, Нижнем Новгороде служат три молодых работника ОАО «Протон-ПМ»: Александр Чусовлянкин, Рустам Ахмаров и Евгений Четин. Каждому из них направлена посылка с поздравлениями, сладостями и сувенирами.

«Эта акция инициирована Союзом молодежи и поддержана руководством предприятия. Надеемся, что собранные посылки станут для наших ребят приятным сюрпризом к празднику и поднимут настроение», – говорит председатель Союза молодежи ОАО «Протон-ПМ» Анна Госькова.

В 2014 году такая посылка была направлена Роману Сафуанову, который вернулся на предприятие и сейчас работает инженером-конструктором. «Год назад я проходил службу в военно-воздушных силах РФ, – говорит молодой человек. – Был приятно удивлен, когда накануне 23 февраля получил посылку с места работы. Самым ценным было письмо от коллег, составленное с юмором. Очень рад, что предприятие продолжает поддерживать молодых защитников Родины».

ОАО «Протон-ПМ» – одно из ведущих предприятий ракетно-космической промышленности России. Компания специализируется на изготовлении жидкостных ракетных двигателей РД-276, используемых в качестве энергетической установки первой ступени ракет-носителей тяжелого класса «Протон-М». Сегодня ОАО «Протон-ПМ» осваивает производство узлов и агрегатов двигателя нового поколения РД-191 для семейства ракет-носителей «Ангара» и участвует в перспективных проектах в интересах Минобороны России. Предприятие является координатором программы развития инновационного кластера ракетного двигателестроения «Технополис «Новый Звездный».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем