21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Команда «Эха Перми» написала заявление об увольнении

Поделиться

Поделиться

Практически в полном составе команда радиостанции «Эхо Перми» написала заявление об увольнении. Это произошло после смещения с поста главного редактора Анастасии Сечиной.

По данным портала 59.ru, сегодня утром о своем решении уволиться заявили пять журналистов радиостанции «Эхо Перми» – Юрий Бобров, Владимир Соколов, Михаил Данилович, Юлия Балабанова и Юлия Хлобыст.

Накануне стало известно, что главный редактор радиостанции Анастасия Сечина, которая заняла данный пост после ухода с «Эха Перми» Романа Попова, была уволена. Г-же Сечиной предложили должность программного директора, а на ее пост был поставлен Андрей Денисенко, сообщил «Коммерсант».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы опасались, что, став частью холдинга, потеряет самостоятельность редакционная политика радиостанции, и будет осуществляться политика навязывания, – говорит Юрий Бобров. – На прошлой неделе и.о главного редактора заставили выпустить в эфир нечто, что, по ее мнению, было проявлением непрофессионализма. Мы бы хотели, чтобы холдинг работал, чтобы на радио звучали новые голоса, но, к сожалению, нам предложили ставить в эфир слухи и домыслы, что мы допустить не могли. Анастасия отказалась это ставить, после чего ей предложили уйти с поста главного редактора, но она отказалась. Нужно было уходить, очевидно, в то время, когда решили уволить Романа Попова, но тогда мы надеялись, что имеет место разное понимание морально-этических моментов, и нет намерения ослабить редакцию и подчинить ее, но сейчас мы имеем этому доказательства, и было бы нечестно продолжать работать на «Эхе».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...