28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПЗСП предлагает рассрочку на квартиры с первым взносом в 20%

Поделиться

ПЗСП предлагает пермякам новые условия рассрочки на покупку квартир. С апреля 2015 года первоначальный взнос застройщик снизил с 50% до 20%.

Программа рассрочки распространяется на все квартиры в строящихся домах ПЗСП и дает покупателям возможность приобрести современное и комфортное жилье в новостройках на максимально выгодных условиях – без кредита, переплат и, в то же время, без необходимости совершения единовременного крупного платежа.

После внесения первоначального взноса в размере 20% от стоимости новой квартиры, у покупателя есть шесть месяцев для того, чтобы погасить всю оставшуюся сумму или внести еще 30% от стоимости нового жилья для продления рассрочки до конца строительства дома. Выгоднее всего пользоваться рассрочкой на начальном этапе строительства объекта, советуют специалисты отдела недвижимости.

«Наша уверенность в завтрашнем дне позволяет идти навстречу своим покупателям даже в экономически нестабильное время, – замечает директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Демкин. – Надеемся, что меры подобно льготной ипотеке и выгодной программе рассрочки станут для многих пермяков удобным инструментом для осуществления мечты о собственном жилье».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...