Все новости
Все новости

В Пермском районе гроза спалила дачный домик

Поделиться

Пожар произошел в дачном доме, хозяева которого жили в краевом центре. Предварительная причина возгорания – грозовые разряды.

Огонь вспыхнул вечером, 5 мая, в деревне Березник Пермского района. По словам хозяйки соседнего дома, сначала началась гроза и неожиданно погас свет. После этого женщина вышла на улицу и обнаружила, что горит строение, стоящее неподалеку, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС. По прибытию к месту вызова первых пожарных уже горел весь дом с надворными постройками, из-за сильного порыва ветра пламя перекидывалось на соседние строения. Огнеборцы предотвратили массовое загорание. Никто не пострадал. Хозяева сгоревшего дома на момент пожара находились в Перми.

Напомним, гроза прошла по территории Перми и Пермского края вчера, 5 мая, вечером. Она принесла с собой похолодание, которое продлится до следующей недели. Метеорологи сообщают, что в ночь на 7 мая повсеместно ожидаются заморозки до -4°С. Дневная температура останется на уровне +8…+13°С. «В субботу, 9 мая, днем может быть несколько холоднее», – прогнозируют синоптики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter